Восстановление 32 троллейбуса, Северная Салтовка-ст.метро Барабашова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восстановление 32 троллейбуса, Северная Салтовка-ст.метро Барабашова |
19.4.2020, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 30.3.2015 Из: Новые дома Пользователь №: 3817 |
Возможно ли восстановление троллейбса Северная Салтовка-ст.м. Барабашова. Как вы думаете будет ли в нынешнее время пользваться спросом этот маршрут?
|
|
|
26.4.2020, 20:15
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 |
От всім "фантазерам-ліквідаторам" Тб31. Пі-пі-пі... Астанавітєсь!!!
PS Перепрошую, але вони несуть несамовиту маячню. Рівень аргументів - плакати хочеться. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
27.4.2020, 7:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1932 Регистрация: 26.12.2019 Из: Харьков Пользователь №: 4528 |
PS Перепрошую, але вони несуть несамовиту маячню. Рівень аргументів - плакати хочеться. ))) я вижу, господа не могут в юмор... На самом деле, конечно, мне Тб31 нисколько не мешает, пусть ездит. Тем более, что сама идея о ликвидации Тб31 ради возрождения Тб32 - это всё пустые фантазии без КС по ул. Якира, конечно. Я просто попытался рассуждать в логике наших городских властей, которой они руководствуются, когда отменяют или укорачивают маршруты, дублируемые другими на некоторых участках (как это произошло в своё время с Тм2, Тм7, а в конце прошлого года - с Тм5, укороченным до ДК "Металлист"), +1 ну и уважаемого Murcielago, который на полном серьёзе утверждает, что если электрички в Белгород, например, или трамвайная линия до Новых домов не нужны ему - значит, не нужны больше никому -------------------- Неравнодушный пассажир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:26 |