Разборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разборки |
28.4.2008, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 |
Уважаемый Викинг!
Разводить тут базар на тему кто лучше знает и т п я не собираюсь. Я всегда ссылаюсь на обьективные решения и обстоятельства, чего желаю и вам. Оскорбления в адре пользователей - недостойно участника форума Харьков транспортный. Это - высококультурное метро, где мы как делимся информацией, так и рассуждаем и анализируем. Будьте сдержанней. Надеюсь, что вы выше базарных манер, которыми изобилуют ваши сообщения. Предлагайте нам и свои факты, документы, ссылки , которые мы обсудим, оценим и ,конечно же , учтем. Если у вас возникли какие то вопросы, всегда готов на на них ответить в режиме личноо сообщения. Не стоит спорами засорять общий форум. Спасибо за понимание! Хмельницкий |
|
|
7.5.2008, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 |
На форуме комитета затрамвай была размещена следующая реплика :
Насколько я знаю, организация в защиту экологически чистого транспорта в Харькове "МОСТ" является очередным проектом Протаса. Дело тут даже не в политике, а в том, шо предыдущая организация Протаса под названием "Городской дозор" подняла немалый шум по поводу закрытия Троллейбусного депо №1(про политический подтекст защиты депо я умолчу - тут и так все ясно), но кроме шума больше ничего не получилось, депо зыкрыли и сравняли с землей. Так же, как и закрыли Ленинское трамвайное депо при большом друге Протаса В.Шумилкине. Если бы тогда получилось отстоять Депо№1, то сотрудничать с "Мостом" был бы смысл. Так что я не вижу смысла сотрудничать с данной организацией, т.к. шума в прессе маловато для прекращения закрытий депо и демонтажа участков рельсовых путей.... плюс заблокировали мой айпи, т к бояться правды а правда вот какая : это не соответствует действительности. Спонсор у нас - мы сами. И дела наши идут исключительно по нашей инициативе. а то что мы делаем , а вы говорите уже полгода , проблемы комитета. Если не будет доказательств с вашей стороны нашего сотрудничества с Протасом , я привселюдно обьявлю вас лжецом и подам в суд , согласно Гражданского кодекса. Хватит уже детского сада и ваших огульных заявлений. Так что пускай комитет готовиться отвечать за лож . тогда и посмотрим кто тут самый хитрый. Жду доказательств своегосотрудничества с Протасом до завтра. После завтра у вас начнуться проблемы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:58 |