Электробус - мелкие новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электробус - мелкие новости |
16.2.2021, 11:06
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39039 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
Вот и первые официальные планы о закупке коммунальных электробусов... причем почему-то "небольших" https://gortransport.kharkov.ua/news/26514/
|
|
|
22.2.2021, 13:20
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 |
Я тут общаюсь с приятелем с метрофрума (Наше метро). Так он недавно написал, что в мск потихоньку заменяют электробусы на обычные автобусы.
При низкой температуре за бортом есть проблемы. Как он пишет " У нас на электробусах в одних моделях есть вибаста на отопление, а в других моделях от аккума идет отопление". И либо салон холодный, либо можно не доехать до зарядки ... и тоже салон станет холодным . Все таки троллейбусы под проводами надежнее, как по мне. |
|
|
22.2.2021, 19:09
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3003 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 |
Я тут общаюсь с приятелем с метрофрума (Наше метро). Так он недавно написал, что в мск потихоньку заменяют электробусы на обычные автобусы. При низкой температуре за бортом есть проблемы. Как он пишет " У нас на электробусах в одних моделях есть вибаста на отопление, а в других моделях от аккума идет отопление". И либо салон холодный, либо можно не доехать до зарядки ... и тоже салон станет холодным . Все таки троллейбусы под проводами надежнее, как по мне. Таких машин, как в москве, у нас явно не будет. Как там они сделаны , я не знаю точно (батереи нанотехнофирмы "лиотех" по китайским технологиям десятилетней давности,небось), но особого хайтека и высоких характеристик ожидать от них странно. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:33 |