![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Товарищи, количество флуда, флейма, бессмысленных сообщений, бессмысленного и избыточного цитирования (в т.ч изображений), оффтопика вообще, оффтопика для конкретной темы, и т.п фигни, превысило всякие разумные пределы. Жалобы на это поступают уже давно, но теперь это окончательно достало и меня.
"Демократического" пути решения проблемы я не вижу. С одной стороны, не хочется загонять всех адекватных пользователей в уж очень жесткие рамки, с другой стороны у меня нет никакого желания объяснять пользователям, генерирующим "плохие" сообщения десятками, что не так в каждом таком сообщении (также нет желания тратить время на удаления этих сообщений или перенос их в нужные темы). Премодерируемый режим для активных пользователей тоже не выход - слишком много времени уходит на "пропускание" нормальных сообщений. Кроме того, я не все время в онлайне, из-за чего некоторые сообщения задерживаются на премодерации настолько, что теряют актуальность. В связи с этим, я ввожу группу "Опытные пользователи", в которой будут все пользователи, к поведению которых у меня нет особых претензий. Я, как и раньше, буду сообщать им, за что их сообщения удаляются (за исключением их ответов на сообщения, явно нарушающие правила), а также буду чаще "закрывать глаза" на небольшие нарушения правил. Сообщения пользователей, не попавших в эту группу, я буду удалять без всяких объяснений (будут и исключения, но, в основном, для новых пользователей). Кроме того, к некоторым пользователям будет предвзятый подход - сообщения будут удаляться за малейшие оплошности. Несмотря на все вышесказанное, я всегда готов объяснить, за что удалено то или иное сообщение, если Вы обратитесь мне в личку. Кроме того, в эту тему я буду перемещать некоторые сообщения, нарушающие правила или просто неуместные на данном форуме, чтобы все желающие могли на примерах увидеть, как не нужно здесь себя вести. Отвечать в этой теме не нужно. Все вопросы и претензии - в личку. P.S.: Если Вы не попали в группу "Опытные пользователи" - это совсем не значит, что лично к Вам есть какие-либо претензии. На данный момент я перенес только тех, кого сразу вспомнил. P.S.S.: Если кто-то думает, что это все слишком жестко и нужно просто расширить модераторский состав, спешу вам сообщить, что у меня есть только две кандидатуры на должность модераторов, и откладывают я их назначение только потому, что они будут удалять все налево и направо, и уж точно никому ничего объяснять не будут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
На форуме писали,что выпуск ПС на тб1 увеличился,теперь работает 11 машин,и ЮмЗов прибавилось на маршруте На данный момент выпусков 11, а машин работает 10. Это связано с тем, что одна из двусменных машин идет днем на осмотр (каждый день - разная), поэтому эта машина утром выполняет литерный выпуск (№3, кажется), затем заезжает на осмотр, а затем эта же машина выезжает вечером на односменку, и это уже другой выпуск (№7, если ничего не путаю). Таким образом, одной машиной выполняется сразу жва выпуска. Сейчас на Тб1 такие выпуска: Будни: прерывных - 5 (закреплены 2004 (появился совсем недавно, вместо 2039), 2005, 2010, 2027 и 2042), двусменных - 4, а также литерный утренний и односменный вечерний выпуска (то есть каждый день работает 5 машин, и 1 - выходная, закреплены машины: 2318, 2319, 2320, 2323, 2324 и 2347). По выходным 6 выпусков: 4 двусменных (выполняются теми же машинами, которые выполняют двусменки и по будням) и 2 односменных, 1 утренний и 1 вечерний (тут обычно "залетные", но уже появилось какое-то постоянство - утренний выпуск "полюбил" 2041, вечерний - 2046) - т.е. получается одновременно максимум 5 машин в линии. Это, естественно, если никто не заболел, не сломался, не в отпуске и т.д. и т.п. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
На данный момент выпусков 11, а машин работает 10. Это связано с тем, что одна из двусменных машин идет днем на осмотр (каждый день - разная), поэтому эта машина утром выполняет литерный выпуск (№3, кажется), затем заезжает на осмотр, а затем эта же машина выезжает вечером на односменку, и это уже другой выпуск (№7, если ничего не путаю). Таким образом, одной машиной выполняется сразу жва выпуска. Сейчас на Тб1 такие выпуска: Будни: прерывных - 5 (закреплены 2004 (появился совсем недавно, вместо 2039), 2005, 2010, 2027 и 2042), двусменных - 4, а также литерный утренний и односменный вечерний выпуска (то есть каждый день работает 5 машин, и 1 - выходная, закреплены машины: 2318, 2319, 2320, 2323, 2324 и 2347). По выходным 6 выпусков: 4 двусменных (выполняются теми же машинами, которые выполняют двусменки и по будням) и 2 односменных, 1 утренний и 1 вечерний (тут обычно "залетные", но уже появилось какое-то постоянство - утренний выпуск "полюбил" 2041, вечерний - 2046) - т.е. получается одновременно максимум 5 машин в линии. Это, естественно, если никто не заболел, не сломался, не в отпуске и т.д. и т.п. Ясно,но я 2039 уже 2 дня наблюдаю на тб3,его закрепили на тб3,получается?
Причина редактирования: Оверквоттинг (избыточное цитирование)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Ясно,но я 2039 уже 2 дня наблюдаю на тб3,его закрепили на тб3,получается? Я ж написал - да, 2004 и 2039 поменялись маршрутами, теперь 2004 на Тб1, а 2039 - на Тб3. Связано это, в основном, с тем, что в последнее время водитель 2039 часто любил "затягиваться" на 7-10 и даже до 15-ти минут. А учитывая, что в "пик" интервал сейчас получается 2-3 минуты, то он фактически ломал расписание сразу по 3-4 выпускам, следующим за ним. Его долго уговаривали, и так, и сяк, но если человек не понимает - то с этим ничего не сделаешь. Поэтому перевели на 3-ку чтоб не портил картину. Там он кстати продолжает "в том же духе" - сегодня видел феерическую картину: на Коммуналку прибыли одновременно 2039, а за ним следом - 2045, перед ними провал более 30 минут. -------------------- /\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:02 |