![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 2929 ![]() |
Пока хозяева маршрута не будут заботиться(думать) о пассажирах,порядка не будет.Пока будут считать что люди быдло так мы и будем ездить
![]() Я ТАК ДУМАЮ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Пока хозяева маршрута не будут заботиться(думать) о пассажирах,порядка не будет.Пока будут считать что люди быдло так мы и будем ездить ![]() Я ТАК ДУМАЮ ![]() Пока люди ведут себя как быдло - они и будут ездить как быдло. Вы лично много знаете людей готовых платить в два раза больше за двукратное улучшение сервиса? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
Вы лично много знаете людей готовых платить в два раза больше за двукратное улучшение сервиса? Я не знаю, насколько таких людей много в % отношении, но могу сказать, что есть и не мало. Потому что если чел садится на гертруде в Аб240 по 2.50 до Барабашки вместо того, чтобы доехать на метро за 1.50 или на траме за рупь, то этот чел заплатит за то же самое и 5 грн, ибо для данного чела плюс-минус полторы-две гривны не есть вопрос. Вот были бы у нас двухэтажные автобусы, так тогда на 2-й этаж билет по 5 грн, на зато с мягкими креслами, а на 1-й этаж билеты по 2 грн стоячие. Свобода выбора, демократия, туды ее в качель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:09 |