Флуд, флейм, оверквоттинг и др., Включает примеры того, как не надо общаться на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флуд, флейм, оверквоттинг и др., Включает примеры того, как не надо общаться на форуме |
12.1.2010, 0:14
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Товарищи, количество флуда, флейма, бессмысленных сообщений, бессмысленного и избыточного цитирования (в т.ч изображений), оффтопика вообще, оффтопика для конкретной темы, и т.п фигни, превысило всякие разумные пределы. Жалобы на это поступают уже давно, но теперь это окончательно достало и меня.
"Демократического" пути решения проблемы я не вижу. С одной стороны, не хочется загонять всех адекватных пользователей в уж очень жесткие рамки, с другой стороны у меня нет никакого желания объяснять пользователям, генерирующим "плохие" сообщения десятками, что не так в каждом таком сообщении (также нет желания тратить время на удаления этих сообщений или перенос их в нужные темы). Премодерируемый режим для активных пользователей тоже не выход - слишком много времени уходит на "пропускание" нормальных сообщений. Кроме того, я не все время в онлайне, из-за чего некоторые сообщения задерживаются на премодерации настолько, что теряют актуальность. В связи с этим, я ввожу группу "Опытные пользователи", в которой будут все пользователи, к поведению которых у меня нет особых претензий. Я, как и раньше, буду сообщать им, за что их сообщения удаляются (за исключением их ответов на сообщения, явно нарушающие правила), а также буду чаще "закрывать глаза" на небольшие нарушения правил. Сообщения пользователей, не попавших в эту группу, я буду удалять без всяких объяснений (будут и исключения, но, в основном, для новых пользователей). Кроме того, к некоторым пользователям будет предвзятый подход - сообщения будут удаляться за малейшие оплошности. Несмотря на все вышесказанное, я всегда готов объяснить, за что удалено то или иное сообщение, если Вы обратитесь мне в личку. Кроме того, в эту тему я буду перемещать некоторые сообщения, нарушающие правила или просто неуместные на данном форуме, чтобы все желающие могли на примерах увидеть, как не нужно здесь себя вести. Отвечать в этой теме не нужно. Все вопросы и претензии - в личку. P.S.: Если Вы не попали в группу "Опытные пользователи" - это совсем не значит, что лично к Вам есть какие-либо претензии. На данный момент я перенес только тех, кого сразу вспомнил. P.S.S.: Если кто-то думает, что это все слишком жестко и нужно просто расширить модераторский состав, спешу вам сообщить, что у меня есть только две кандидатуры на должность модераторов, и откладывают я их назначение только потому, что они будут удалять все налево и направо, и уж точно никому ничего объяснять не будут |
|
|
26.4.2010, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 14.1.2010 Из: г.Харьков Пользователь №: 2887 |
Ну тут уж - хозяин-барин. Тебе виднее
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:38 |