Вопросы и предложения по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и предложения по работе сайта |
8.3.2008, 16:49
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Сабж
|
|
|
22.6.2010, 8:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 |
А вот было бы неплохо по АС области на форуме хватает народу который в разных местах бывает и не составит большого труда сфоткать местное расписание. Это я ко Всем обращаюсь! Мне вот прийдёться на днях съездить в Золочев и очень интересует тамощнее расписание автобусов!
|
|
|
22.6.2010, 8:48
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
А вот было бы неплохо по АС области на форуме хватает народу который в разных местах бывает и не составит большого труда сфоткать местное расписание. Это я ко Всем обращаюсь! Мне вот прийдёться на днях съездить в Золочев и очень интересует тамощнее расписание автобусов! Ну если кто-нибудь пришлет фотки расписания и его же, набранное в Excel, примерно в таком виде: http://gortransport.kharkov.ua/routes/bus_...mp;mode=shedule, то я размещу на ХТ. Хотя тут проблема с обновлением большая - специально за ними ездить то не будешь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:22 |