Схемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схемы |
25.6.2010, 14:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2995 |
Зачем повесили новые схемы?
Смех да и только. Маленькие буквы, неизвестно зачем потраченная краска на белую рамку, криво приклеенные, нечитабельные даже с противоположного сидения, в общем - очень удачные новые схемы Харьковского метро. Зачем их менять, если до ввода на схему новой станции меньше полугода? |
|
|
26.6.2010, 15:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2995 |
Да и на Бекетова табличка "Граница станции Академика Бекетова" вообще выглядит... Просто интересно, почему названия на схемах не соответствуют реальным точным названиям станций?
Да и в дизайне схемы сильно потеряли по сравнению с предыдущими. Может, кто-нибудь знает реальную причину отказа от старых схем? Зачем тратить деньги (которых так не хватает, судя по плаксивым плакатам с обращением от профсоюза в вагонах) на новые, если через полгода придется заново переклеивать?... В метро как-то все не слава богу со всем, что не касается самих перевозок. Генеральный директор строит предложения хуже школьника, в официальных интервью дает ответы, как будто с друзьями во дворе разговаривает... Дикторы, которые объявляют станции, неприятно тянут слова, к тому же, я думаю, всем знакомое ощущение: "ШАНОВНI пасажири.... будьте УВАЖНI!", или "СТАНЦIЯ героiв працi. КIНЦЕВА!". Интонация как попало распределена, глотают окончания.. На Салтовской линии предыдущие объявления (мужской и женский голос) были куда четче, выразительнее и не били по ушам. Короче, трындец. p.s. в 2004 году я здесь еще не учился |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:50 |