История маршрутов городского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История маршрутов городского транспорта |
1.5.2008, 17:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 |
Граждане!У кого есть фото машин,которые работали на маршрутах 23 и 21 или фото,связанные с этими маршрутами-опубликуйте
|
|
|
2.7.2010, 9:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11162 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
Забыли трассировку Пер. Костюринский-пр. Московский-пл. Руднева-пр. Гагарина-посёлок Герцена(так ходил недолгое время тб5(?)
по тб11/27: НЯЗ, первое время они ходили до Меховой фабрики (буквально с полгода, пока строился мост ч-з жд пути) По тб36: забыли трассировку с разворотом ч-з улицу Мира По тб45: он уже давно ходит не от ст.метро "Пролетарская", а от ул. 12 апреля Ну а в остальном всё отлично, много нового узнал=) -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
2.7.2010, 9:51
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
По тб45: он уже давно ходит не от ст.метро "Пролетарская", а от ул. 12 апреля Добавил в список и этот вариант. По поводу остальных - невнимательно смотрите на страницу. Конкретнее отвечать пока не буду (и других, кто понял, прошу не отвечать) т.к. хочется увидеть как эти списки воспринимаются людьми без дополнительных объяснений. |
|
|
2.7.2010, 13:26
|
||
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 17 |
хочется увидеть как эти списки воспринимаются людьми без дополнительных объяснений. двоякое ощущение вызывают эти списки. С одной стороны хорошо, с другой - чего-то не хватает. По дизайну - знаю, что это не в стиле сайта, но я бы сделал четные и нечетные строки с разным фоном. В смысле не маршруты чередовать, а в самом маршруте разные периоды отделить цветом, например так По содержанию, хотелось бы более подробной информации по каждому периоду, а то есть четкие даты начала и конца, а промежуточных нет, к тому же были периоды отсутствия маршрутов с таким номером, их тоже можно было бы как-то отобразить. Это всё с точки зрения дизайнера-эргономиста, а вообще информация интересная и позновательная |
|
|
||
2.7.2010, 20:27
|
||
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
К сожалению, мои опасения подтвердились. Много кто не понял , что это не вся инфа, а только основные варианты, выведенные в этих списках только для того, чтобы страницы не были совсем пустыми (несмотря на то, что об этом написано снизу в примечаниях). Полную историю маршрута можно увидеть кликнув на номер маршрута.
Кто об этом не догадался и не отписывался ниже, просьба ответить в теме. Достаточно написать +1. Плюс теперь жду отзывов о всей инфе вместе. двоякое ощущение вызывают эти списки. С одной стороны хорошо, с другой - чего-то не хватает. По дизайну - знаю, что это не в стиле сайта, но я бы сделал четные и нечетные строки с разным фоном. В смысле не маршруты чередовать, а в самом маршруте разные периоды отделить цветом, например так Если уж так делать, то редизайнить всю табличку. К сожалению, пока не до этого. По содержанию, хотелось бы более подробной информации по каждому периоду, а то есть четкие даты начала и конца, а промежуточных нет, к тому же были периоды отсутствия маршрутов с таким номером, их тоже можно было бы как-то отобразить. Это всё с точки зрения дизайнера-эргономиста, а вообще информация интересная и позновательная А что мне сделать, чтобы было понятно, что есть более подробная инфа? Писать у каждого маршрута "Подробнее..." я не хочу. Достаточно ли будет сделать номера маршрутов подчеркнутыми или нужно еще что-то придумывать? |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:34 |