История маршрутов городского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История маршрутов городского транспорта |
1.5.2008, 17:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 |
Граждане!У кого есть фото машин,которые работали на маршрутах 23 и 21 или фото,связанные с этими маршрутами-опубликуйте
|
|
|
4.7.2010, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 2920 |
Перед тем как троллейбусный маршрут №7 сократили(ходил от магазина мелодия) линия метро существовала уже много лет.Я пользовался этим маршрутом перед сокращением и должен заметить,что загруженность в часы пик была очень-даже приличной.А трамвайную линию,мне кажется,зря демонтировали.Перед демонтажём там бегала четвёрка.Этот маршрут потерял свою актуальность после развала СССР,а в следствие этого и предприятий,которые он обслуживал.Однако,как мне кажется,если бы создали другие маршруты,используя "эти рельсы",то могло бы получиться что-нибудь толковое.Например плиточный завод-одесская,круговой на салтовское шоссе или там чего-нибудь ещё...
А,вообще, согласно генплану,достроив трамвайную линию до рогани,эта линия очень бы даже пригодилась.Так что,я считаю что погарячились убирать рельсы и снимать провода. И последнее лично меня очень огорчило сокращение трамвайного маршрута №26 и отмена №22. -------------------- Мечта - дожить до времён, когда ТБ№4 поедет вновь...
|
|
|
5.7.2010, 11:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3482 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 38 |
|
|
|
5.7.2010, 20:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 2920 |
А закрытие Пушкинской и изменение пятерки, семерки? Это был самый сильный удар по электротранспорту в Харькове.... Совершенно с вами согласен.Пятёрка всегда была своего рода символом Харькова,на этом маршруте всегда были самые лучшие машины.Загруженность была абсолютной,а маршрут очень востребанным.К тому же рельсы на ул.Пушкинской убрали,а эквивалентной замены нет.Взяли бы хоть троллейбусную линию провели по ул.Пушкинской... -------------------- Мечта - дожить до времён, когда ТБ№4 поедет вновь...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:10 |