??? Клипы с участием городского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
??? Клипы с участием городского транспорта |
10.5.2008, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 84 |
Если у вас имеется информация, хотелось бы сделать подборку клипов, частично или полностью снятых в городском транспорте. Так же приветствуются отсылки на фильмы. Желательно с указанием хотя бы города, замечательно если с более точными сведениями =)
|
|
|
13.8.2010, 7:11
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.3.2008 Из: Салтовка Пользователь №: 56 |
Цитата Недели две назад видел фильм, точнее отрывок из фильма, снят украинской киностудией, название не знаю, так как видел всего кусок фильма, так вот, показывали частично метрополитен. Как зазомбировали людей (запрограмировали ) на то, что бы они спустились в метро, и взорвали его (короче - бред), но не в этом суть, мне показалось, что снимали именно в Харьковском метро. Просто отчетливо показывали электричку снаружи, внутри - салон и кабину. Мне показалось, что это 81-718/719, а они только в Харьковском метро живут (кроме Ташкента). Ну т.к. фильм снят в Украине... Может кто-нить что-то знает про этот фильм, может я что-то перепутал... Да-да-да. Видел, это фильм про спецназ с Сергеем Селиным в главной роли. Я тоже увидел знакомые 6 фар и кабину. Только мне кажется, это снимали в Москве, пока вагоны были на Метровагонмаше, а вагоны наши "президентские". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:26 |