![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 15.3.2008 Из: город Харьков Пользователь №: 37 ![]() |
Я достаточно часто езжу покататься на трамвае (друг работает водителем) в Днепропетровск. И от каждой поездки прихожу в ужас от работы троллейбусов. В последний раз я был в Днепре на выходные 07, 08.06.2008, субботу и воскресенье. И за всё моё прибывание в городе (двое суток. плюс ночное катание на служебном трамвае), я не увидел ни одного троллейбуса на линии! По словам моего друга, водителя трамвая, из за отсутствия рабочего персонала, "траллейбусы работают" до 18-19 часов вечера, с минимальнвм выпуском пс. А по выходным, он и сам не знает как они ездят. Может у кого то есть информация о работе троллей в Днепре?
По трамваю дела обстоят, лучше, все выпуска работают с кондуктороми, много ночных выпусков. Правда из за низкого обслуживания пс, много заходов в депо по ремонту. -------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 15.3.2008 Из: город Харьков Пользователь №: 37 ![]() |
Проишествие с троллейбусом, 24.06.2008 (по информации сайта автоиндекс). Дорожно-транспортное происшествие шокировало своей нелепостью. Дело в том, что в объектив нашей видеокамеры попал троллейбус, который лишь по счастливой случайности, не убил и не покалечил большое количество пассажиров. События разворачивались так: из левого берега Днепропетровска на правый берег двигался троллейбус маршрута № 7 под управлением водителя, в 1978 году рождения. Когда общественный транспорт выехал на мост, который в Днепропетровске называют "Новый" или "Центральный", случилось следующее. Во время движения в результате механического обрыва повода электромотора (карданного вала) в троллейбусе пробило пол. К счастью, на этом месте была лишь одна пассажирка - пенсионерка Дудля Тамара Евгеньевна.
Железо очень сильно ударило женщину. Уже впоследствии в 6-й больнице города Днепропетровска женщине поставили диагноз: "закрытый перелом лодыжки правой бритые и рваная рана второго и третьего пальцев левой руки". Женщину после предоставления первой медицинской помощи, наложения гипса, и т.п., родственники забрали домой. По выводам экспертов это ДТП стала возможной в результате небрежности работников троллейбусного депо. Дело в том, что в этот карданный вал нужно хотя бы раз в месяц заливать масло, однако, осмотрев то, которое осталось от карданного вала, сомнений не возникает. Это не делалось почти два года. Именно поэтому во время движения возникло сильное трение, вал нагрелся и его разорвало. Если бы это был час пик, жертв, был бы не менее десятка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 3:39 |