Происшествия с участием городского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Происшествия с участием городского транспорта |
15.5.2008, 12:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 81 |
Недавно услышал разговор о том что в конце 60-х годов в Харькове на Холодногорском подъёме случилась авария у трамвая отказали тормоза и он покатился под откос. Погибли люди. Кто-нибудь слышал о таком происшествии??? Правда ли это
|
|
|
28.1.2011, 1:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 2957 |
Помню 3 аварии, первую смутно помню было мне лет 6 или 7, ехал во второй половине 90-х кажется, в тб33 от парка "Зустрич" до метро Московского, перед поворотом на пр. Героев Сталинграда с Садовопарковой стояли на светофоре, на противоположной стороне улицы, водитель грузовика поднимал кузов в котором возят обычно песок и порвал кузовом провода, на противоположной стороне и на нашей провода упали, попали на троллейбус, и во всем троллейбусе повылетали стекла.
Вторая авария была на коммунальной, я был в тб1 (тогда еще был тб1 в третьем дэпо) который стоял впереди, а сзади места небыло и тб3 заезжая на вторую полосу, разбил зеркалом заднее стекло в тб1, забрав после этого пассажиров с тб1 повез до станции маршала Жукова. Третью аварию видел возле остановки Слинько, как ехать от Жукова на коммунальную, горел троллейбус первого маршрута (тб1 был тогда еще в третьем дэпо). |
|
|
28.1.2011, 8:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 2920 |
первую смутно помню было мне лет 6 или 7, ехал во второй половине 90-х кажется, в тб33 от парка "Зустрич" до метро Московского, перед поворотом на пр. Героев Сталинграда с Садовопарковой стояли на светофоре, на противоположной стороне улицы, водитель грузовика поднимал кузов в котором возят обычно песок и порвал кузовом провода, на противоположной стороне и на нашей провода упали, попали на троллейбус, и во всем троллейбусе повылетали стекла. Это хорошо помню, в тот момент как раз мимо проезжал...(тогда ещё парк "Зустріч", выглядел почти нормально, а сечас что!?) -------------------- Мечта - дожить до времён, когда ТБ№4 поедет вновь...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 10:47 |