Вопросы и предложения по работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и предложения по работе форума |
8.3.2008, 16:44
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Сразу скажу, что движок Invision Power Board с точки зрения администрирования для меня новый, и я еще не разобрался со всеми настройками.
Но все равно жду от вас любых вопросов, предложений и пожеланий о работе и функциональности форума. |
|
|
10.7.2008, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6148 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 |
А ты что, столько раз проверял почту? Если ты проверял один раз, то разница во времени связана просто с медленным интернет соединением. Проверь в свойствах писем дату и время отправки. И попробуй сменить почтовую программу.
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
11.7.2008, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 |
А ты что, столько раз проверял почту? Если ты проверял один раз, то разница во времени связана просто с медленным интернет соединением. Проверь в свойствах писем дату и время отправки. И попробуй сменить почтовую программу. 1. Проверял 1 раз. И удалил "клонов" скопом. 2. Соединение с интернет через Balu.net (безлимитный тариф) - не такое уж и медленное. 3 В данным случае почтовую программу сменить не удасться. Это сервер mail.tut.by (что-то вроде укрнет или мэйлру). 4. Вчера получил уведомление с "Троллейбусы Харькова". Пришло нормально. В одном экземпляре. ИМХО. Причина не в моем компьютере. Тем более, что почту просматриваю и выхожу в сеть с разных компьютеров (как по обстоятельствам выходит). Может это просто чья-то "шютка" такая была? Раз глюк не повторяется, то пока считаю проблему снятой. Всем спасибо за участие. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 4:07 |