Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
29.5.2008, 12:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6156 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 |
А в НАТО нам и не надо! Если не хотите превратить всю страну в сплошной барабашовский базар...
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
24.2.2011, 18:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3482 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 38 |
В советское время очень часто строили на перспективу. Если бы ХЗЛ довели до Индустриальной и бросили, то потом денег на ХТЗ и Пролёт долго бы не нашлось. А тогда они полностью закрыли направление. А 2-3 человека на вагон на Пролёте я помню прекрасно, у меня в те времена знакомые жили в тех краях. Троллейбусного круга 12,04 в те времена не было, 7-й троллейбус ходил до Костюринского, а все автобусы были привязаны к метро ХТЗ, так что на Пролёте реально ничего не кольцевалось. На бульвар Грицевца ходил 16 автобус, у него конечная была метро ХТЗ, на ней и выходили, чтобы сесть в автобус на конечной, потому как дальше он часто не останавливался.. Тут ничего удивительного нет, просто тогда основной пас. поток сходил на Тракторном. К тому же еще не были построены Горизонт и жилмассив на Рогани ( 1987-1988 гг). Я помню на Тракторном тогда были толпы народу, не то что сейчас. А вот насчет того что население Харькова растет вы в корне не правы, оно уменьшается. Если в начале 1990-х население было 1.6 млн, то сейчас чуть больше 1.4 млн. Даже если это только учитывали количество прописанных, то уменьшение почти на 200 тыс все рано не компенсируется, количеством приезжих, не прописанных. Ведь в Харьков из сел ехали еще начиная со времен индустриализации, и уж приток сельского населения в Харьков в советские годы был никак не меньшим чем в нынешние времена! Не забывайте о наших новых гражданах из солнечной Африки, и не менее солнечного Вьетнама. Их у нас по самым осторожным подсчётам 300 000 на один Харьков Да где ж вы их находите? Ну не вижу я в упор такого количества вьетнамцев или негров, чтобы каждый пятый, да пусть даже каждый десятый, ну нет такого! Единственное где их можно наблюдать эта на Барабашова, в других районах они в лучшем случае один на сто человек попадется. |
|
|
24.2.2011, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 |
Да где ж вы их находите? Ну не вижу я в упор такого количества вьетнамцев или негров, чтобы каждый пятый, да пусть даже каждый десятый, ну нет такого! Единственное где их можно наблюдать эта на Барабашова, в других районах они в лучшем случае один на сто человек попадется. Ну почему же. Если ходить только по центру - то, примерно, каждый 10 - иностранец :-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:18 |