Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
29.5.2008, 12:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6153 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 |
А в НАТО нам и не надо! Если не хотите превратить всю страну в сплошной барабашовский базар...
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
25.2.2011, 1:30
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Вы знаете, я тоже поначалу скептически относился к тому, что иностранцев из Азии у нас сравнительно мало. Но до поры до времени. Особенно поразил меня эпизод, виденный мной года эдак три назад на том небольшом базарчике, который находится у перекрестка 50 лет СССР и Тракторов. Там бомж, обычный наш бомж славянской наружности, говорящий на матерном русском, и еще один бомж, только уже явно вьетнамской наружности, говорящий но ломанном матерном русском, спорили о том, почему один из наших бывших президентов ган... ээээ ... плохой человек, и кому из них он больше жизнь испортил.
Не буду утверждать, что вьетнамец или негр у нас каждый седьмой - это было бы явным преувеличением, но одной поездки в Тм8 или Тм5 от круга Одесской вам наверняка хватит, чтобы понять, что харьковчанин с вьетнамскими корнями - это уже неотъемлемая часть нашего города. -------------------- /\ |
|
|
6.3.2011, 11:13
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 |
|
|
|
6.3.2011, 15:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11162 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
А арабы? А ребята из наших бывших кавказских республик? У нас здесь на Салтовке конкретно обосновалась армянская диаспора. Пару дней назад в 10 часов вечера наблюдал драку - 5 африканцев против 4 вьетнамцев. Все пьяные и с обрезками трубы, орущие чё-то на своих языках и немножко матерным русским. Успокоили их быстро, но если они уже между собой грызутся.. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:32 |