Горсовет принял постановление о повышении проезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горсовет принял постановление о повышении проезда |
24.6.2008, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 |
Внимание!!!Горсовет принял постановление о повышении проезда в горэлектротранспорте.Подробнее в пятницу,в газете "Голос Харькова" возле всех станций метро
|
|
|
12.3.2011, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 14.9.2009 Из: салтовка Пользователь №: 2796 |
А повышение тарифов это не обман? честно уже надоело платить за всех ветеранов труда, которые катаються на работу и с работы за наш с вами счет. Я живу на Салтовке работаю на Котлова. Мне проезд в день на работу и с работы обходиться в 12 грн (троллейбус 3 грн, метро 4 грн, маршрутка 5 грн) при зарплате 1800 грн месяц Это 15% от моей зарплаты. а у кого-то проезд в месяц равен 0 грн зато зарплатка побольше моей да и пенсийка нехилая. нашему руководству даже и в голову не может придти ограничить льготы для работающих пенсионеров. Привыкли все ездить за счет молодежи.
-------------------- Наш вагончик Татра смехов развалился недоехав
|
|
|
13.3.2011, 6:51
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 |
А повышение тарифов это не обман? честно уже надоело платить за всех ветеранов труда, которые катаються на работу и с работы за наш с вами счет. Привыкли все ездить за счет молодежи. Тем не менее в Харькове самый низкий тариф из тех городов, в которых я часто бываю. За исключением Полтавы ессссно. Так что повышение я поддерживаю, всё равно, даже после повышения ГЭТ дешевле маршруток. Хотя напрягает ситуация с 269 за 2-50, но уверен, что такая ситуация не надолго. Вчерась уже видел Аб 294 (клон Тб 31) за 3 гривны. Ну да, цены на заправках тоже поют романсы, а ветераны труда с успехом осваивают и автобусы тоже. На счёт "привыкли" 100% согласен, только маленькая поправка, не только за счёт молодёжи, а за счёт всех нельготников. Есть люди, которым +- сороковник, они вроде бы как и не молодёжь, но и не пенсионеры в то же самое время. Но меня если честно больше напрягают не пенсионеры, а льготы по профессиональному признаку. Вот не пойму, с какого бодуна судьи или работники исполнительной службы должны кататься на шару? Им шо, меньше всех платят, или они на работу бесплатно ходят? И почему бы в таком случае не дать льготы к примеру грузчикам супермаркетов, у них тоже работа не сахар. И пенсионеры, кстати, право на бесплатный проезд имеют только те, У КОГО ПЕНСИЯ ПО ВОЗРАСТУ, то есть мужчины старше 60 и женщины старше 55. НО у нас есть пенсионеры по куче других поводов, которым 40+. И они тоже катаются на халяву, хоть их проезд никто не компенсирует, и не обязан компенсировать. Просто за 20 лет дикого капитализма народ так и не осознал, что коммунизм уже закончился. |
|
|
13.3.2011, 9:15
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Но меня если честно больше напрягают не пенсионеры, а льготы по профессиональному признаку. Вот не пойму, с какого бодуна судьи или работники исполнительной службы должны кататься на шару? Вот как раз такие льготы я даже немного поддерживаю, в отличие от "пенсионных". Несомненно, в нашем народе есть какая-то врожденная ненависть к И пенсионеры, кстати, право на бесплатный проезд имеют только те, У КОГО ПЕНСИЯ ПО ВОЗРАСТУ Неправда. У моей мамы пенсия по инвалидности, но, тем не менее, льгота ей предоставляется. Даже если пенсия предоставляется временно по временной нетрудоспособности, льгота есть. -------------------- /\ |
|
|
13.3.2011, 9:45
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:26 |