Вопросы и предложения по работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и предложения по работе форума |
8.3.2008, 16:44
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Сразу скажу, что движок Invision Power Board с точки зрения администрирования для меня новый, и я еще не разобрался со всеми настройками.
Но все равно жду от вас любых вопросов, предложений и пожеланий о работе и функциональности форума. |
|
|
5.7.2008, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 |
У меня такое небольшое предложение: сейчас закреплённые сверху темы почему-то обозначаются как "Прилеплена" Откровенно говоря, звучит как-то неблагозвучно. Предлагаю поменять на что-то вроде "Закреплена", "Прикреплена". Несколько лет назад было популярно перед названием таких тем ставить приставку "Важно:". Короче говоря, это не суть важно, главное, чтобы звучало по-русски. И ещё, чтобы как-то выделять прикрепленные темы, опросы, перемещённые темы, можно ведь изменять начертание шрифта как всего названия темы (коряво смотрится), либо только префикса (это уже предпочтительнее). Например, вот так:
Прикреплена: (название темы) Опрос: (название темы) Перемещена: (название темы) Я не говорю, чтобы именно такие начертания были, может быть, можно придумать более приятные глазу. Просто есть вот такое предложение использовать такую возможность. |
|
|
22.7.2008, 22:51
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
У меня такое небольшое предложение: сейчас закреплённые сверху темы почему-то обозначаются как "Прилеплена" Откровенно говоря, звучит как-то неблагозвучно. Предлагаю поменять на что-то вроде "Закреплена", "Прикреплена". Несколько лет назад было популярно перед названием таких тем ставить приставку "Важно:". Короче говоря, это не суть важно, главное, чтобы звучало по-русски. Согласен, что звучит не очень благозвучно, но: 1. Это абсолютно по-русски. 2. Это слово используется на большом числе форумов как раз для обозначения таких тем. 3. ИМХО оно намного более подходит в данной ситуации, чем "прикреплена", т.к. второй вариант, ИМХО, более постоянный. А тему сегодня прилепили, завтра - отлепили. Варианты "Важно", "Объявление" и т.п. не рассматривают, т.к. они вообще не в тему. В общем, пока не убедили вы меня :-) И ещё, чтобы как-то выделять прикрепленные темы, опросы, перемещённые темы, можно ведь изменять начертание шрифта как всего названия темы (коряво смотрится), либо только префикса (это уже предпочтительнее). Например, вот так: Прикреплена: (название темы) Опрос: (название темы) Перемещена: (название темы) Я не говорю, чтобы именно такие начертания были, может быть, можно придумать более приятные глазу. Просто есть вот такое предложение использовать такую возможность. Попробовал. Смотрите, высказывайтесь. "Перемещена" исправлять не стал, т.к. я стараюсь перемещать "неправильные" темы сразу же и не оставлять на них ссылок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 4:02 |