Ревизию разогнали!!!!!!!!, Правильно или нет??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ревизию разогнали!!!!!!!!, Правильно или нет??? |
18.6.2008, 12:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 |
Ревизоров опять нет!!В ревизии смысл будет только тогда, когда з/п водителям будут платить "месяц в месяц". А так единственный источник дохода у водил забирают - левак
|
|
|
30.6.2008, 11:26
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 |
Часто на вагонах без кондукторов кто-то из знакомых водилы билеты продают по вагону. Сколько раз такое было, едешь, вроде кондуктор в вагоне есть. А потом он куда-то испаряется. Мож это кто-то решил так же котролёром подработать?
|
|
|
1.7.2008, 8:24
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26491 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 |
Часто на вагонах без кондукторов кто-то из знакомых водилы билеты продают по вагону. Сколько раз такое было, едешь, вроде кондуктор в вагоне есть. А потом он куда-то испаряется. А что, разве это плохо? Для пассажира же удобнее, если ходит кондуктор, да и выручка больше. По тб2, вечерний пик - примерно на 40%. |
|
|
28.7.2008, 11:52
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 |
А что, разве это плохо? Для пассажира же удобнее, если ходит кондуктор, да и выручка больше. Не говорил я что это плохо. Наоборот, я считаю, что это хорошо. Не мытьём так катаньем. Понятно, что у нас пассажиры сидят как отмороженные и ждут, когда до него догребёт кондуктор. А не догребёт, так и фиг с ним, на пиво больше останется. Надо создать кондукторам нормальные условия для работы, тогда не будет вот таких импровизаций. Но ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, когда билеты продаёт хоть кто-нибудь, чем когда их не продаёт никто. Но левый кондуктор - это не лучший вариант, ибо понятно, что у левого кондуктора и зарплата может быть только левая, правую никто ему не заплатит. Значит он должен где-то украсть. Просто ГЭТ должен продумать варианты подработки кондукторами для желающих, ведь бывает, что у людей работа сезонная, а в несезон тоже кушать хоцца. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 9:23 |