![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
В продолжение этой темы: http://forum.ellipse.ua/viewtopic.php?p=13849#13849
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 63 ![]() |
Насколько я знаю, за стеной проходят кабеля (те, которые в туннеле проплывают мимо вагонов в открытую), эти "двери" - средство доступа к ним при строительстве и в ходе эксплуатации. я думал там что-то с гражданской обороной связанное.
В любом случае на станциях есть доступ к ним, просто на разных станциях он организован по разному, в зависимости от тех.необходимости и желания архитектора. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
я думал там что-то с гражданской обороной связанное. Нет однозначно, именно для технических целей. Это даже не дверь в ее стандартном понимании - это шкаф такой, встроенный в путевую стену. Хотя сам ни разу в такие "шкафы" не лазил, что там могу только представлять в общих чертах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:51 |