Текущие ремонты объектов метро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущие ремонты объектов метро |
21.5.2008, 18:46
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39039 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
|
|
|
8.8.2008, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 7.8.2008 Из: 2 пятилетка Пользователь №: 145 |
Я считаю что западный вестибюль закрыли именно из-за того что он очень короткий,и имел только один выход,если бы он был чуть длиннее,думаю его бы не закрыли.Щас его кстати закрывают капитально,так как последнее время появилось очень много желающих поездить на метро на халяву,пройдя через него.
-------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
9.8.2008, 9:21
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5564 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 |
Щас его кстати закрывают капитально,так как последнее время появилось очень много желающих поездить на метро на халяву,пройдя через него. В Харькове появилось много Копперфильдов, которые способны проходить сквозь металлические перегородки? Вы этот выход вообще видели? имхо, его закрывают из соображений пожарной безопасности. Лестница до уровня подземного перехода до настоящего момента оставалась открытой и там устроили общественный туалет а также сваливали всякий мусор. Вот этот мусор вполне может загореться, а там и до задымления станции недалеко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:53 |