Целесообразно ли передавать метро в коммунальную собственность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Целесообразно ли передавать метро в коммунальную собственность? |
21.5.2008, 16:31
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 |
Целесообразно ли передавать метро в коммунальную собственность?
|
|
|
18.8.2008, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2283 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 |
Как апологет идеи создания единого КП общественного транспорта (см. соответствующую тему, созданную мной) считаю передачу метро в ком. собственность не просто целесообразным, но и необходимым. Для перевода метро в структуру КП.
|
|
|
23.8.2008, 12:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 62 |
Как апологет идеи создания единого КП общественного транспорта (см. соответствующую тему, созданную мной) считаю передачу метро в ком. собственность не просто целесообразным, но и необходимым. Для перевода метро в структуру КП. угу. что коммунальщики сделали с горэлектротрансом - мы отлично видем. ТАКОГО щаззтя в метро мне, как жителю этого города не надо. мне нужен хотябы один нормальный транспорт. |
|
|
23.8.2008, 18:10
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2283 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 |
угу. что коммунальщики сделали с горэлектротрансом - мы отлично видем. ТАКОГО щаззтя в метро мне, как жителю этого города не надо. мне нужен хотябы один нормальный транспорт. Не все люди одинаковы. Одни уйдут, придут другие. Посмотрите на киевское метро и "Киевпастранс". Оба предприятия отлично работают, и я ими доволен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:21 |