![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 3270 ![]() |
Доброго всем дня! Нет времени досконально ознакомиться со всеми темами сайта, поэтому открываю тему в более или менее подходящем разделе. Потому что уже нет терпения молчать, возмущению нет предела. Я о маршруте 267, что идет от Харьковских дивизий до Барабашова. Это самый ужасный маршрут из всех, что я знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Доброго всем дня! .. Я о маршруте 267, А что здесь можно посоветовать? Я б посоветовал одно, не пользоваться этими тазиками вообще. Если тебя держат за скотину, то надо дать почувствовать себя скотиной хозяину тазиков. Тем более, что варианты есть: Тб 13, Аб 227, с дома печати Аб 7, 225. Я вот не пользуюсь Аб 263. Принципиально. Езжу на метро. Потому как козлы. Тянутся с такой скоростью, что смех разбиирает. Пусть тянутся без меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
А что здесь можно посоветовать? Я б посоветовал одно, не пользоваться этими тазиками вообще. Если тебя держат за скотину, то надо дать почувствовать себя скотиной хозяину тазиков. Тем более, что варианты есть: Тб 13, Аб 227, с дома печати Аб 7, 225. В Аб7 и Аб225 на Доме печати ситуация не лучше. Но, в общем, поддерживаю. Не хотите ездить как скот - не ездите. Ищите альтернативы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:49 |