Книга жалоб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга жалоб |
12.5.2008, 9:16
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 |
сегодня на Тм22 #592-593, отправлением с 602 м/р в 7:58, водила обилечивал оба вагона на 602, Тракторах, Лафарга, 50 лет СССР, Высочиненко, Моисеевский мост изза этого выпал из графика на 15 минут... Где совесть?
|
|
|
5.10.2011, 9:16
|
|
Новичок Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 3270 |
Доброго всем дня! Нет времени досконально ознакомиться со всеми темами сайта, поэтому открываю тему в более или менее подходящем разделе. Потому что уже нет терпения молчать, возмущению нет предела. Я о маршруте 267, что идет от Харьковских дивизий до Барабашова. Это самый ужасный маршрут из всех, что я знаю И всё благодаря этим покалеченным пародиям на автобус, разваливающимся по дороге, грязным, неудобным, маловместительным, без поручней и форточек, с привязанной на дверях вместо ручек проволокой или веревками и записками типа "Открывать не есть здесь" или что-то вроде того. Двери вымазаны в масло, в заднюю дверь надо не входить и выходить, а скакать и прыгать ланью на входе и зайцем при выходе, потому что нет ни одного поручня. чтобы ухватиться, а высота такая, что ногу необходимо задрать так, чтобы колено было на уровне носа. При попытке выйти "дерни за веревочку и дверка откроется" и прыгай, почувствуй себя парашютистом. Конечно, про парашют я утрирую, но мне очень хотелось бы, чтобы в этой развалюхе с номером 267 хоть раз, и обязательно в час пик, проехал кто-нибудь из руководителей организации, обслуживающей этот маршрут. А вчера и вовсе, зеленый тазик с номером 267 начал чихать и кашлять еще на салтовском мосту, с грехом пополам мелкими шажками он добрался до Маршала Жукова, и совсем уже еле пыхтя со скоростью черепахи дополз до Кондиционера, и не желая таки возвращать людям плату за проезд, предложил ждать следующую машину и всех в нее пересадить, и это в час пик, 18-19 вечера! Подскажите, форумчане, куда и как обратиться с предложением, просьбой, а может возмущением, чтобы как-то повлиять на ситуацию, ну невозможно. каждое утро превращается в схватку с самим собой, сдерживаешь себя еле-еле чтобы не оторваться на ком-то, кстати, пассажиры этого маршрута заслуживают отдельной темы, об этом тоже надо поговорить, но не сейчас. Спасибо, что выслушали, жду предложений.
|
|
|
5.10.2011, 10:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 |
Доброго всем дня! Нет времени досконально ознакомиться со всеми темами сайта, поэтому открываю тему в более или менее подходящем разделе. Потому что уже нет терпения молчать, возмущению нет предела. Я о маршруте 267,... +1.Тазики там ещё те В салоне висит бумажка "Вас обслуговує АТП Темп"и там указан телефон,точно не помню.Обратитесь туда,может что посоветуют. |
|
|
5.10.2011, 10:10
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
|
|
|
5.10.2011, 15:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:36 |