![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2286 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 ![]() |
Мое мнение-маршрутки нужно ликвидировать как класс, но:
1) надо их чем-то заменить-трамваями, троллейбусами, коммунальными автобусами; 2) вытеснить рыночными методами Маршрутки-одна из причин бед "Горэлектротранса" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6232 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Я не понимаю, зачем нужны микроавтобусы... ведь они жрут на одного пассажира в 3..5 раз больше топлива, чем большие типа ситилазов...
Хотя в принципе с имеющейся ситуацией с ценами на нефть выгоднее всего трамваи и троллейбусы. И к тому же надежнее и безопаснее. А автобусы должны быть ТОЛЬКО там, где ФИЗИЧЕСКИ невозможно пустить трамвай или троллейбус. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5603 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Я не понимаю, зачем нужны микроавтобусы... ведь они жрут на одного пассажира в 3..5 раз больше топлива, чем большие типа ситилазов... 1) Большие автобусы нужно уметь обслуживать, а подавляющее большинство мелких фирмочек, которые у нас занимаются извозом, этого не умеют 2) Большой автобус дорого стоит и долго окупается. У нас же действуют законы дикого рынка, при которых перевозчик не застрахован от того, что завтра найдется какой-нибудь Вован, претендующий на его маршруты и не отберет их все. А кредит за покупку больших автобусов надо выплачивать не один год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
что завтра найдется какой-нибудь Вован Но-но! Я только незанятые маршруты беру! И закрываю ... ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Но-но! Я только незанятые маршруты беру! И закрываю ... ![]() Все незанятые маршруты идут прямым ходом в "Транссервис"... И им совсем не важно, что они из себя представляют. ![]() -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- /\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:25 |