Подвижной состав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подвижной состав |
7.4.2008, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5566 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 |
Несколько раз здесь мелькала информация о втором модернизированном Еже - 5743. НЯЗ, он пока с пассажирами не работает?
Он отличается чем-то от 5714 - внешне или по оборудованию? Когда будет работать с пассажирами? Не планируется ли дальнейшая модернизация Ежиков? |
|
|
5.9.2008, 15:12
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.3.2008 Из: Салтовка Пользователь №: 56 |
Спасибо за ответы. Наше обсуждение намного полезнее чем те споры.
Но вопросы у меня не закончились, я пытаюсь узнать все то что не могу прочесть или узнать у кого-либо: 1) На что влияет тумблер "Переключение дверей"? 2) Можете ли Вы написать различия в действии кнопок и тумблеров между той фотографиией московской кабины и нашей. 3) Почему у нас переводят рукоятку КВ в 0 при стоянке на станции? В Москве вообще запрещено при стоянке на станции держать рукоятку КВ в любом другом положении отличном от Тормоз-2. |
|
|
5.9.2008, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 |
Спасибо за ответы. Наше обсуждение намного полезнее чем те споры. Но вопросы у меня не закончились, я пытаюсь узнать все то что не могу прочесть или узнать у кого-либо: 1) На что влияет тумблер "Переключение дверей"? 2) Можете ли Вы написать различия в действии кнопок и тумблеров между той фотографиией московской кабины и нашей. 3) Почему у нас переводят рукоятку КВ в 0 при стоянке на станции? В Москве вообще запрещено при стоянке на станции держать рукоятку КВ в любом другом положении отличном от Тормоз-2. 1) переключение дверей - переключение для открытия левых/правых дверей вагонов. Обычно находится в положении "Левые". -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:57 |