![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати общий вид акк.батареи
http://kum2000.narod.ru/SaltovAK.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Несколько раз здесь мелькала информация о втором модернизированном Еже - 5743. НЯЗ, он пока с пассажирами не работает?
Он отличается чем-то от 5714 - внешне или по оборудованию? Когда будет работать с пассажирами? Не планируется ли дальнейшая модернизация Ежиков? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
нада буит по этому поводу поподробнее узнать у товарища, работающего в РМС. не ну естессно могли использовать для отличий номерных. но просто .1 .2 .3 .4 - эт номера для Вост. Европы, .5 - для стран бывшего СССР А, да. Тото я думаю что мне стиль когото напоминает. Интернет оплатили наконец? И не Евгением ли Вас звать? Если да - скажете тут кому нибудь кто я и при встрече познакомлю с черным машинистом... Будете вместе пугать работников Исторического музея ночами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 ![]() |
А, да. Тото я думаю что мне стиль когото напоминает. Интернет оплатили наконец? И не Евгением ли Вас звать? Если да - скажете тут кому нибудь кто я и при встрече познакомлю с черным машинистом... Будете вместе пугать работников Исторического музея ночами. ![]() =))))))))))) нет конечно не Евгением меня звать=))))))))) и кто вы тож не особо представляю=))))))) Интернет уже давно оплатил=))) а про черного машиниста хотел бы от вас услышать поподробнее=)))) -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 1:45 |