![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
1. Кто-нибудь из местных собирается пойти?
2. Не собирается ли Броншпак закрыть ст. м. Университет и Госпром? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Боже, они издеваются? Я конечно даю скидку на поколение МПеГа. А слабо всей площадью дать под зад музыкантам которых в Дом Лесника на окружной приняли бы с испытательным сроком ??? Конкрнетно противно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Боже, они издеваются? Я конечно даю скидку на поколение МПеГа. А слабо всей площадью дать под зад музыкантам которых в Дом Лесника на окружной приняли бы с испытательным сроком ??? Конкрнетно противно. Уважаемый кум, в таком случае что для вас является нормальной музыкой? Только не говорите R'n'B - свалюсь под стол ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Уважаемый кум, в таком случае что для вас является нормальной музыкой? Только не говорите R'n'B - свалюсь под стол ![]() Я дилетант с 1990 года, для меня R'n'B это пустая абривеатура всяких Ричи и Баринов хотя по инерции расшифровать конечно можно :-). Я нелюбою спекуляции на мертвых, я их просто уважаю, - так понятно. Сам отыграл достаточно. Нормальная музыка та, которая не вызывает негативных эмоций, тут этого небыло. Эйфория не в счет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 6:02 |