Схемы станций для сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схемы станций для сайта |
19.9.2008, 17:39
|
|||
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Пару лет назад появилась идея сделать для ХТ схемы всех станций метро. Но тогда, АФАИР, средств реализовать задумку не налось.
Сейчас появилась возможность вернуться к этим схемам. Ruslan на основе пробной схемы МЖ от euhome подготовил схему ГТ: Изначально предполагалось вместе с такими схемами делать схемы наземной территории с указанием маршрутов и остановок ОТ, но, я думаю, сначала нужно сделать схемы всех станций, а уж потом браться за наземные схемы. Под схемой будет текст с пояснением, куда ведет каждый выход. Для этого выходи и пронумерованы. От вас хотелось бы услышать оценку идеи в общем, оценку этих двух схем и идеи по поводу того, что еще нужно изобразить на схемах. |
||
|
|||
20.9.2008, 15:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 7.8.2008 Из: 2 пятилетка Пользователь №: 145 |
Я могу сделать схему метро "Пролетарская".
-------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
20.9.2008, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 |
Я могу сделать схему метро "Пролетарская". Я не сомневаюсь, что можете, но было бы полезнее, если бы Вы просто писали, присылали материалы по поводу этой станции. Надо, что бы схемы были одинаковые по стилю, если Вы нарисуете, сомневаюсь что будет похоже на остальные схемы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:02 |