Схемы станций для сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схемы станций для сайта |
19.9.2008, 17:39
|
|||
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Пару лет назад появилась идея сделать для ХТ схемы всех станций метро. Но тогда, АФАИР, средств реализовать задумку не налось.
Сейчас появилась возможность вернуться к этим схемам. Ruslan на основе пробной схемы МЖ от euhome подготовил схему ГТ: Изначально предполагалось вместе с такими схемами делать схемы наземной территории с указанием маршрутов и остановок ОТ, но, я думаю, сначала нужно сделать схемы всех станций, а уж потом браться за наземные схемы. Под схемой будет текст с пояснением, куда ведет каждый выход. Для этого выходи и пронумерованы. От вас хотелось бы услышать оценку идеи в общем, оценку этих двух схем и идеи по поводу того, что еще нужно изобразить на схемах. |
||
|
|||
20.9.2008, 23:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 7.8.2008 Из: 2 пятилетка Пользователь №: 145 |
Там того выхода и невидно,вабще карта плохого качества.Да и карта неочень новая,там ещё видна автостоянка вблизи парка 40 летия которой уже окола 10 лет нету
-------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
21.9.2008, 0:39
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5564 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 |
Там того выхода и невидно,вабще карта плохого качества.Да и карта неочень новая,там ещё видна автостоянка вблизи парка 40 летия которой уже окола 10 лет нету То что выхода на карте не видно, абсолютно не мешает определить его местоположение по дереву, закрывающему его от всевидящего ока американского спутника А внутреннюю схему перехода, думаю, помогут нарисовать участники рассылки - имхо, здесь найдутся люди, которые пользовались этим выходом. Кстати, не мешало бы еще установить хотя бы приблизительно, когда этот выход был закрыт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:52 |