Транспортовка 29.01.2012 по поводу 10-летия ХТ, ВНИМАНИЕ! Дата мероприятия изменена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Транспортовка 29.01.2012 по поводу 10-летия ХТ, ВНИМАНИЕ! Дата мероприятия изменена |
20.1.2012, 16:30
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
23-го ХТ исполняется 10 лет.
Транспортовка планируется на ближайшее воскресенье, 29.01.2012. Скорее всего, будем ездить на автобусе. На каком именно, пока неясно, но есть надежда, что это будет кое-что действительно интересное. Тему создал, чтобы желающие поучаствовать ничего другого не планировали на 28-е Update: ВНИМАНИЕ! Дата мероприятия изменена на 29-е Подробнее здесь: http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...iew=getlastpost |
|
|
22.1.2012, 18:27
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 |
Еще думаю, чего меня в эту тему потянуло - ехать-то никуда по любому не еду, но захожу, а тут такое...
Вы мне не балуйтесь - за 0301 могу и побить. Даже предложите, за большую оплату - не дам! Во-первых потому, что находимся мы в 80 км от Харькова. А во-вторых потому, что после дня катания (с таким контингентом газелененависников) несчастная Рута просто скажет "а не пошли бы вы пешком", говоря по-русски сломается, что происходит впринципе оооочень редко, но на удивление "с характером" (т.е. только если ЕЙ что-то может не нравится). Такая вот машина, за что я ее и люблю. Ну это так, просто задели "за живое". Удачной транспортовки. -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 19:34 |