ДЖД, Новости про Малую Южную |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЖД, Новости про Малую Южную |
23.4.2008, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26505 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 |
Был сегодня на ДЖД. Идет подготовка к открытию. Вешают флажки, красят и белят здания, бордюры, приводят в порядок вагоны и тепловозы. ТУ7 частично покрашен, работает маневровым, ТУ2 стоит возле "депо", с левой стороны уже покрашен, с правой еще нет. Покраску прервали для теста движка. Получился неслабый "медведь"!
|
|
|
30.9.2008, 12:30
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 |
А если кроме шуток, я что-то слушал на счёт того, что в семидесятых годах был проект продлить ДЖД до Пятихаток с остановками возле пионерлагерей. Организовать так сказать "пионерскую республику". Но как всегда не хватило денег, или другой какой глюк был, мне это неизвесто. Ни у кого инфы на этот счёт нет?
|
|
|
30.9.2008, 14:47
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 |
А если кроме шуток, я что-то слушал на счёт того, что в семидесятых годах был проект продлить ДЖД до Пятихаток с остановками возле пионерлагерей. Организовать так сказать "пионерскую республику". Но как всегда не хватило денег, или другой какой глюк был, мне это неизвесто. Ни у кого инфы на этот счёт нет? Был и проект продления ДЖД до Комсомольского озера. Еще Остапчук по пьяни, накатавшись в локомотиве, вылез и сказал, что ДЖД будет продливать до Белгорода!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:06 |