Названия станций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Названия станций |
29.9.2008, 18:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 112 |
Я считаю, многие названия или переименования станций выбраны не очень удачно. Например, кому мешали станции Комсомольская или Индустриальная?В Москве 2 Комсомольских, и никому они не мешают. Про Индустриальную вообще говорить не хочется-неужели не понятно, что наименования в родительном падеже не подходят для названий станций метро. Почему из-за скудоумия наших чиновников страдаем мы, смиряясь с такими отстойными названиями. Вот какие достойные названия пора предложить нашим станциям:
Масельского-Индустриальная(в первую очередь) Маршала Жукова-Комсомольская Архитектора Бекетова-Нагорная Метростроителей-Таганрогская Академика Барабашова-Барабашовская |
|
|
1.10.2008, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 |
1. переименований станций метро, равно как и улиц, в ближайшее время не ожидается.
2. Ващенко был продавлен "сверху", а прилепили к Метростроителям депутаты уже на сессии горсовета (в проекте решения предлагалось переименовать все ту же Индустриальную). 3. Масельский тоже был продавлен "сверху", причем года полтора отбивались от настоятельных рекомендаций назвать его именем тогда строющуюся ст. Ботанический сад 4. названия станций 3-й линии были переутверждены в 1993 году, и, на мой взгляд, неудачно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:52 |