Единое коммунальное предприятие общественного транспорта, Инициатива муниципалитета по объединению метро, ГЭТ и ряда АТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единое коммунальное предприятие общественного транспорта, Инициатива муниципалитета по объединению метро, ГЭТ и ряда АТП |
7.7.2008, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2283 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 |
Мэр Добкин предложил после передачи метро в ком. собственность, объединить его с ГЭТ в одно предприятие. Помимо этого, он предлагает перевести на баланс предприятия около 50% автобусных маршрутов. Мое мнение--идея хорошая, и на баланс этого предприятия должны перейти социальные маршруты, а также исторические, приватизированные в 90-х гг (см. соответствующую тему этого Форума)
|
|
|
8.10.2008, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 |
Я ы целом положительно отношусь к биогазу, как и к любой альтернативе бензину и соляре. Но не следует забывать о печальном опыте того, что нам обещалось ранее. На сегодняшний день в Харькове более чем достаточно автобусных городский и пригородних маршрутов, которые можно передать в коммунальную собственность и перевести хоть на биогаз, хоть на святой дух. Кроме автобусных маршрутов есть ещё до фигища других потенциальных потребителей биогаза, на которых город мог бы зарабатывать вполне реальные бабки. Так что моё скромное мнение, не стоит запускить в массы идею о биогазе. А то мы так потеряем то немногое, что пока не развалили.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:52 |