![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2012 Пользователь №: 3410 ![]() |
Уже 2 года пользуюсь талонами для оплаты проезда, просто их компостируя. Сегодня возник конфликт в троллейбусе №2 (3313). Прокомпостировал как обычно, а кондуктор с водителем прицепились, что теперь это не абонементные талоны, а разовые билеты (действительно, на новых написано - "разовый билет"), и я должен оплачивать кондуктору, а не компостировать свои. Я им возражаю: "Но на них же написано, что действителен при наличии компостера, у меня компостер есть, компостер ваш, стало быть действителен. И как же так, что водитель продал 4 талона для последующих поездок и ничего не предупредил? Они - "Ничего" не знаем, а водитель схитрил. Ну я на своем настоял, платить не стал (ну а с какой стати я должен два раза оплачивать, тем более, что уже пробил?). Но интересно, кто прав? Хреново, если придется вновь через весь троллейбус деньги туда-сюда гонять!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:45 |