Трамвай - мелкие новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трамвай - мелкие новости |
8.3.2008, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26504 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 |
Начнемс...
Давайте в этой теме писать о мелких новостях связанных с Харьковским трамваем: например необычные появленя на маршрутах, измениение режима работы, оригинальная перекраска и т.п. Учебный вагон 0301 Октябрьского депо после ремонта перекрасили по старой схеме. |
|
|
16.4.2008, 10:39
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 |
Я об этом уже писал - он сам собой напрашивается! Я по пр. Победы на траме ездил (нужно было в таможню на Клочке). Так местный пасспоток там огромный. Я ждал на перекрестке двух проспектов, чтобы ехать к Клочку. Так трам приехал от конечной битком, бОльшая часть вагона вышла, потом такая же толпа зашла, и потом многие вышли на следующей или на Клочке. Так что даже без метро пасспоток будет, а при наличии ПП - и подавно! Трам здесь по выделенке - просто супер. Сам БОГ велел так сделать! Маршрут всего получится 3300м, можно малым количеством ПС обеспечить удобоваримые интервалы. И не надо забывать, что этим обеспечится нормальная связь с Областной детской клинической больницей, станцией переливания крови, ну и лично мой шкурный интерес - с таможней, с которой я имею дело. И главное, что для организации такого маршрута ВСЕ УЖЕ ГОТОВО.
А потом его же продлить до Пятихаток Тогда получится 7300м. А если убрать пересечения в одном уровне с дорожками местными - то СТ вполне можно организовать. |
|
|
16.4.2008, 11:13
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26504 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 |
Я об этом уже писал - он сам собой напрашивается! Я по пр. Победы на траме ездил (нужно было в таможню на Клочке). Так местный пасспоток там огромный. Я ждал на перекрестке двух проспектов, чтобы ехать к Клочку. Так трам приехал от конечной битком, бОльшая часть вагона вышла, потом такая же толпа зашла, и потом многие вышли на следующей или на Клочке. Так что даже без метро пасспоток будет, а при наличии ПП - и подавно! Трам здесь по выделенке - просто супер. Сам БОГ велел так сделать! Маршрут всего получится 3300м, можно малым количеством ПС обеспечить удобоваримые интервалы. И не надо забывать, что этим обеспечится нормальная связь с Областной детской клинической больницей, станцией переливания крови, ну и лично мой шкурный интерес - с таможней, с которой я имею дело. И главное, что для организации такого маршрута ВСЕ УЖЕ ГОТОВО. А потом его же продлить до Пятихаток Тогда получится 7300м. А если убрать пересечения в одном уровне с дорожками местными - то СТ вполне можно организовать. Идея маршрута ПП - метро - Клочковская - Монтажник после достройки метро здравая, нужно только привести в порядок участок по Клочковской - там местами рельсы ниже уровня грунта и их затапливает и заиливает. Ну и чтоб к тому времени, когда достроят метро на Алексеевку, трамваи окончательно не посписывали ;-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:42 |