Какие маршруты трамвая необходимо открыть?, (исключительно в пределах существующей трамсети) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие маршруты трамвая необходимо открыть?, (исключительно в пределах существующей трамсети) |
6.5.2008, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 |
Я за такие :
Новый 12 : Лесопарк - Залютино (как и было когда-то) 26а : ЦПКиО - ст м киевская-веринская-ак павлова-ст м барабашова -гер труда - экс-Льва Толстого(Салтовская) новый 15 : Гидропарк-ст м киевская-веринская-15 больница-ак павлова-ст м пл восстания - (далее варианты : либо через центр до вокзала, лоибо через конный до новожаново, либо через плехановскую до войкова либо одесскую) 9 : вокзал - гончаровка - новоселовка (как и был) 6а : 602 мрн (либо Салтовская) - салт шоссе - ак павлова-моск пр-центр-пушкинская-ЦПКиО 8а: Салтовская - гер тр -ак павлова -конный рынок-плехановская-одесская |
|
|
3.11.2008, 20:50
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
Я интересовался проблемой строительства круга на Рыбной площади. Сами ГЭТовцы поддерживают проект, разработана схема путей (кольцо аналогичное кольцу на Новгородской, т.е. именно двухсторонний!), но по последним данным тот участок земли (или его часть) принадлежит частному лицу. Вдобавок утопическая проблема связанная с отсутствием средств...
Насчет 22 - не считаю, что он нужен днем. Кто с 602-го поедет в "РОСТ", если рядом "КЛАСС"? 16 и 16А сейчас ходят стабильно. 7 вечером до Рыбной площади +1! А вообще нужен пиар маршрутам ГЭТа и элементарные социологические опросы типа "кто куда и как едет". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:55 |