"Юбилейный" или "Ювілейний"?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Юбилейный" или "Ювілейний"?? |
8.11.2008, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
Для тех, кто не в курсе: пользователи сайтов "Харьков транспортный" и "Харьковчане за электротранспорт", а также другие заинтересованные лица, решили объединить свои усилия в восстановлении надписи "Юбилейный" на бортах вагона №7000. К сожалению, возник спор, который мы решили разрешить путем общего голосования. Ждем ответов!
|
|
|
9.11.2008, 8:20
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.3.2008 Из: Салтовка Пользователь №: 56 |
Я проголосовал за надпись на русском языке. Я считаю его своим родным, национальным, государственным (сугубо мое мнение).
Цитата Кстати говоря, кто-нибудь точно может сказать, эти семь тысяч посчитали вместе с Т1, Т2, Т4 и КТ4, или отдельно только Т3? Ну вроде семь тысяч всех трамвайных вагонов. Так в принципе, можно еще и посчитать сколько было поставлено ЧС-2, ЧМЭ2, ЧМЭ3, Шкода-9Тр и прочее. |
|
|
9.11.2008, 13:29
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5564 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 |
Ну вроде семь тысяч всех трамвайных вагонов. Так в принципе, можно еще и посчитать сколько было поставлено ЧС-2, ЧМЭ2, ЧМЭ3, Шкода-9Тр и прочее. "Вроде" здесь на катит. На сайте Tatra-Strassenbahnen статистика поставок по городам, а не по годам, поэтому посчитать, сколько именно было поставлено Т3 к 1977 году невозможно, просто же разделить общее количество вагонов на количество лет и сделать приблизительный расчет таким образом - тоже нельзя, т.к. объемы поставок были разными в разные годы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:25 |