Подвижной состав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подвижной состав |
7.4.2008, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5564 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 |
Несколько раз здесь мелькала информация о втором модернизированном Еже - 5743. НЯЗ, он пока с пассажирами не работает?
Он отличается чем-то от 5714 - внешне или по оборудованию? Когда будет работать с пассажирами? Не планируется ли дальнейшая модернизация Ежиков? |
|
|
20.4.2008, 10:06
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.3.2008 Из: Салтовка Пользователь №: 56 |
Я считаю, что надо максимально единообразить подвижной состав. Да и экономический фактор играет большую роль, ведь крюковские вагоны с РКСУ не имеют рекуперации (в отличии от 81718\719). Но в то же время, за российские вагоны надо платить таможенный сбор. Решение за начальством метрополитена.
|
|
|
20.4.2008, 11:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 62 |
Я считаю, что надо максимально единообразить подвижной состав. Да и экономический фактор играет большую роль, ведь крюковские вагоны с РКСУ не имеют рекуперации (в отличии от 81718\719). Но в то же время, за российские вагоны надо платить таможенный сбор. Решение за начальством метрополитена. о рекуперации можно забыть, пока не модернезируется оборудование СТП и не поменяется политика электрических компаний в сторону разрешения не только продажи электричества абонентам, но и покупки его у оных. без этого рекуперация в 718\719 не используется вообще. главное же отличие и преимущество ТИСУ - это именно сама ТИСУ, которая позволяет более экономно использовать электроэнергию. в размере равном нужному для работы ТД, а не фиксированному, но пропущенному через разное количество блоков реостатов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:14 |