Мелкие новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мелкие новости |
28.10.2008, 23:00
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 |
|
|
|
21.11.2008, 17:01
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 |
19.11. вызжал 64-м поездом из Киева. Долго шли по платформе к вагону (в хвосте оказался). Разместились в купе. Тут заходит проводник и сообщает: всем с вещами выйти из вагона. Причиной стало "заминирование" поезда. Полтора часа народ мерз в переходах. Потом сели в поезд и приехали в Харьков почти вовремя. Мину, вероятно, не нашли. Я вот думаю, может кто-то на поезд опаздывал с пьянки?
Кстати, в вагоне информационное табло показывало летнее время. И что еще прикольно: такой новый, белый, с множеством кнопок и лампочек вагон, а отопление угольное. Может быть так дешевле? И еще в этих новых вагонах неудачно продуман процесс "залазанья" на 2-ю полку. В старых немецких купейных вагонах как-то удобнее было. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
2.12.2008, 10:16
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26505 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 |
И еще в этих новых вагонах неудачно продуман процесс "залазанья" на 2-ю полку. В старых немецких купейных вагонах как-то удобнее было. Не знаю, мне понравилось. Правда, есть дваа варианта - с одной и двумя откидными ступеньками. С двумя конечно удобнее. И еще рулит откидной поручень на второй полке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:29 |