Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
6.3.2011, 18:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 3162 |
Всем добрый день!
Поздравляю всех девушек и женщин с наступающим 8 Марта! Вот какой у меня вопрос: я поступал на курсы водителей в УКК ХКП "ГЭТ" в 2009 году, но Отдел кадрового обеспечения предприятия не заметил, что на момент сдачи экзамена в ГАИ мне не будет 21, поэтому в конце концов курсы не окончил, перевёлся работать в СД кондуктором. Кто знает в каком городе восточного региона в ближайшее время будут курсы? И предоставляют ли они служебное жильё? Заранее благодарю всех за помощь. |
|
|
7.3.2011, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 |
На трамвай еще не поздно! Записывайтесь
|
|
|
18.10.2013, 12:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 3626 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не так давно увидел массовую рекламную акцию в подвижном составе электротранспорта: расклеены объявления о наборе в группу водителей трамвая и троллейбуса с весьма привлекательной зарплатой. Кто нибудь владеет информацией? Что правда, а что ложь? Где проводят обучение и какие условия обучения (ну и труда тоже). Здесь много чего читал, просто была реорганизация, все депо самостоятельные предприятия. И вот в свети этих событий и хотелось бы узнать: изменилось ли что-нибудь или это по прежнему дыра, в которую лучше не сунуть свой нос? |
|
|
19.10.2013, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 8.1.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 691 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не так давно увидел массовую рекламную акцию в подвижном составе электротранспорта: расклеены объявления о наборе в группу водителей трамвая и троллейбуса с весьма привлекательной зарплатой. Кто нибудь владеет информацией? Что правда, а что ложь? Где проводят обучение и какие условия обучения (ну и труда тоже). Здесь много чего читал, просто была реорганизация, все депо самостоятельные предприятия. И вот в свети этих событий и хотелось бы узнать: изменилось ли что-нибудь или это по прежнему дыра, в которую лучше не сунуть свой нос? Зарплата всреднем 2500-3000. Если есть желание - идите учитесь на водителя и добро пожаловать в рабство |
|
|
19.10.2013, 19:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 3626 |
А зарплата выплачивается вовремя? И почему так много нужно выкладывать из своего кармана? Такая ситуация во всех депо?
И какие сроки обучения, где обучают? К понедельнику хочу определиться. |
|
|
19.10.2013, 21:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2013 Пользователь №: 3627 |
А зарплата выплачивается вовремя? И почему так много нужно выкладывать из своего кармана? Такая ситуация во всех депо? И какие сроки обучения, где обучают? К понедельнику хочу определиться. Обучает учебно-курсовой комбинат на Плехановской 96. Сроки обучения на трамвай 5 месяцев, троллейбус 6 месяцев. Вам нужно обратится непосредственно в депо, т.к. они формируют списки и оплачивают ваше обучение комбинату. Финансовое положение троллейбусных депо лучше чем трамвайных, поэтому зарплата выплачивается более-менее вовремя. Выкладывать из своего кармана ничего не нужно. Такое практикуется, но если не захочешь, ничего за это не будет. На данный момент ТД2 формирует списки. Примерно через месяц группа начинает обучение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:36 |