Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
6.3.2011, 18:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 3162 |
Всем добрый день!
Поздравляю всех девушек и женщин с наступающим 8 Марта! Вот какой у меня вопрос: я поступал на курсы водителей в УКК ХКП "ГЭТ" в 2009 году, но Отдел кадрового обеспечения предприятия не заметил, что на момент сдачи экзамена в ГАИ мне не будет 21, поэтому в конце концов курсы не окончил, перевёлся работать в СД кондуктором. Кто знает в каком городе восточного региона в ближайшее время будут курсы? И предоставляют ли они служебное жильё? Заранее благодарю всех за помощь. |
|
|
7.3.2011, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 |
На трамвай еще не поздно! Записывайтесь
|
|
|
18.10.2013, 12:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 3626 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не так давно увидел массовую рекламную акцию в подвижном составе электротранспорта: расклеены объявления о наборе в группу водителей трамвая и троллейбуса с весьма привлекательной зарплатой. Кто нибудь владеет информацией? Что правда, а что ложь? Где проводят обучение и какие условия обучения (ну и труда тоже). Здесь много чего читал, просто была реорганизация, все депо самостоятельные предприятия. И вот в свети этих событий и хотелось бы узнать: изменилось ли что-нибудь или это по прежнему дыра, в которую лучше не сунуть свой нос? |
|
|
19.10.2013, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 8.1.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 691 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не так давно увидел массовую рекламную акцию в подвижном составе электротранспорта: расклеены объявления о наборе в группу водителей трамвая и троллейбуса с весьма привлекательной зарплатой. Кто нибудь владеет информацией? Что правда, а что ложь? Где проводят обучение и какие условия обучения (ну и труда тоже). Здесь много чего читал, просто была реорганизация, все депо самостоятельные предприятия. И вот в свети этих событий и хотелось бы узнать: изменилось ли что-нибудь или это по прежнему дыра, в которую лучше не сунуть свой нос? Зарплата всреднем 2500-3000. Если есть желание - идите учитесь на водителя и добро пожаловать в рабство |
|
|
19.10.2013, 19:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 3626 |
А зарплата выплачивается вовремя? И почему так много нужно выкладывать из своего кармана? Такая ситуация во всех депо?
И какие сроки обучения, где обучают? К понедельнику хочу определиться. |
|
|
19.10.2013, 22:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11162 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
А зарплата выплачивается вовремя? И почему так много нужно выкладывать из своего кармана? Такая ситуация во всех депо? И какие сроки обучения, где обучают? К понедельнику хочу определиться. Ну 300грн это утрированно.. на самом деле смотря как повезёт. Можно и ничего не докладывать, если ездить "правильно" (где-то нагнать, где-то "затянуться", где-то "отстояться"). В ТД2 план на большинстве маршрутов вполне реальный, у меня знакомые со стажем всего в год-два имеют з/п около 4 тысяч, доложив за месяц в общей сложности гривен 200. Так что в большинстве случаев всё зависит от вас и того, как быстро вы начнёте ориентироваться в этой сфере -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:42 |