Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
6.3.2011, 18:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 3162 |
Всем добрый день!
Поздравляю всех девушек и женщин с наступающим 8 Марта! Вот какой у меня вопрос: я поступал на курсы водителей в УКК ХКП "ГЭТ" в 2009 году, но Отдел кадрового обеспечения предприятия не заметил, что на момент сдачи экзамена в ГАИ мне не будет 21, поэтому в конце концов курсы не окончил, перевёлся работать в СД кондуктором. Кто знает в каком городе восточного региона в ближайшее время будут курсы? И предоставляют ли они служебное жильё? Заранее благодарю всех за помощь. |
|
|
17.5.2014, 10:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 17.5.2014 Пользователь №: 3706 |
Добрый день!
Буквально вчера ехал в троллейбусе 24 маршрута,дали талон,сзади написано:"Приглашаем на работу водителей троллейбуса и кондукторов.Зарплата своевременная и полный соцпакет".Указан номер телефона.Заинтересовала вакансия кондуктора(нужна подработка,где-то на 6-9 месяцев,заочник 6 курс универа гор.хоз-ва,спец.Электротранспорт).Доехавши до 602-го,немного пообщался с кондуктором,была не многословна,сказала что платят неплохо,по сравнению с тем,что было пару лет назад. За второе депо почитал,но живу на Новых Домах,поэтому удобней добираться на Свистуна. Владеет ли кто информацией,как там дела обстоят?В плане выручки,недостач и прочих ньюансов.Заранее благодарен. |
|
|
16.11.2014, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 5.11.2014 Из: Харьков, Новые дома Пользователь №: 3759 |
Я вот тоже задался для себя целью трудоустройства в одно из депо.
На форуме сайта "Электротранспорт Харькова" получил ответ, что еще продолжается набор на курсы по специальности "Водитель трамвая". Обучение длится 6 мес., параллельно необходимо будет работать кондуктором (не весь период обучения, может месяца 2). Работая кондуктором Вы будете получать зп. (в зависимости от выполнения плана и выработки по часам). Обучение бесплатное и на Вашу зп влиять не будет. Получается, что стипендию не платят. Обязательно надо работать кондуктором (получается, с утра - на занятия, и до поздней ночи - работать). Весьма оригинально. Хотя раньше такого, вроде бы, не было. Если ходить не на все пары - то о каком усвоении учебной программы может идти речь? Или это не принципиально... Также не ясно, почему срок обучения 6 месяцев, а не 5, как это было раньше. Кто знает: в принципе, где лучше работать: в трамвайном или троллейбусном депо? И в каком из них лучше? Что в реальности по з/п на данное время? |
|
|
16.11.2014, 17:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 8.1.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 691 |
Получается, что стипендию не платят. Обязательно надо работать кондуктором (получается, с утра - на занятия, и до поздней ночи - работать). Весьма оригинально. Хотя раньше такого, вроде бы, не было. Я в 2010 учился. Стипендию платили и кондуктором не нужно было работать во время учёбы. Но с того времени начальство поменялось и прийдётся вам утром учиться, а на вторых сменах "кондючить". И вообще, насчёт работы в ГЭТ в Харькове - на данный момент очень не советую. Хоть водителем, хоть кондуктором. Езда каждый день на грани ДТП, а если не дай бог до "плана" не довёз, то после смены просто будут выносить мозг, чтоб свои деньги докладывал. Неоднократно дело доходило до вызова милиции (но не помогает). Я сам сбежал в Дарницкое депо, и пока начальство не поменяется - на харьковский трамвай не вернусь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:15 |