Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа в системе наземного пассажирского транспорта |
6.3.2011, 18:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 3162 |
Всем добрый день!
Поздравляю всех девушек и женщин с наступающим 8 Марта! Вот какой у меня вопрос: я поступал на курсы водителей в УКК ХКП "ГЭТ" в 2009 году, но Отдел кадрового обеспечения предприятия не заметил, что на момент сдачи экзамена в ГАИ мне не будет 21, поэтому в конце концов курсы не окончил, перевёлся работать в СД кондуктором. Кто знает в каком городе восточного региона в ближайшее время будут курсы? И предоставляют ли они служебное жильё? Заранее благодарю всех за помощь. |
|
|
16.11.2014, 17:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 3129 |
Да, я тоже слышал недавно, что, если учишься на водителя, то работать кондуктором теперь уже обязательное условие, скорее всего это делается для того, чтобы быстрее понять все принципы работы, влиться в коллектив, да и водитель нередко без кондуктора работает.
Место работы стоит выбирать поближе к дому, трамвай, или троллейбус - к чему душа у вас больше лежит. Условия в депо примерно во всех одинаковые, свои плюсы и свои минусы. |
|
|
16.11.2014, 17:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 5.11.2014 Из: Харьков, Новые дома Пользователь №: 3759 |
Да, я тоже слышал недавно, что, если учишься на водителя, то работать кондуктором теперь уже обязательное условие, скорее всего это делается для того, чтобы быстрее понять все принципы работы, влиться в коллектив, да и водитель нередко без кондуктора работает. Место работы стоит выбирать поближе к дому, трамвай, или троллейбус - к чему душа у вас больше лежит. Условия в депо примерно во всех одинаковые, свои плюсы и свои минусы. Работая кондуктором понять принципы работы водителя... А как же сбор платы за проезд? А о вливании в коллектив - сомневаюсь, что руководство об этом заботится. И такого я в своей трудовой деятельности не встречал! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:10 |