Тендер - 2008, Тендер на закупку нового подвижного состава |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тендер - 2008, Тендер на закупку нового подвижного состава |
4.12.2008, 8:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 |
2 декабря по сообщению Yufit состоялся тендер на приобретение 4 трамваев и 1 троллейбуса для города Харьков. Просим уважаемого пользователся сообщать нам обновления по єтой информации.
Прошел ли тендер? Какие вагоны будут закуплены? Купят ли обещанный троллейбус МАЗ нископольный :-) ? |
|
|
12.1.2009, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
Думаю они, получив бюджетные деньги, положили их на счет в банк, а потом - процент себе, деньги обратно в бюджет, мол не смогли освоить. Возможно так же было и в прошлом году. КТэМочка, ничего не собирается, ты поражаешь своей наивностью.
|
|
|
12.1.2009, 19:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 |
Думаю они, получив бюджетные деньги, положили их на счет в банк, а потом - процент себе, деньги обратно в бюджет, мол не смогли освоить. Возможно так же было и в прошлом году. КТэМочка, ничего не собирается, ты поражаешь своей наивностью. Вагоны будут. Они на этом и так очень хорошо заработают. Наивный - не наивный, но я помню,как в 2006 году все высмеивали парня за его предположения, что город все таки купит 90 ТРОЛЗ. Никто не верил. Еще и закрытие ТД 1 сюда приплетали. Приобрели то преобрели, но вот ЧТО купили, это уже другой вопрос =) Ты все таки человек, который близок к ГЭТу. Зачем ты рисуешь все в таких тонах? Зачем им врать, когда они на таких закупках заработают очень неплохие деньги. Смотри, во Львове купили 2 Тб -Богдана. По характеристикам, они близки к ЛАЗам. Львов за одну штуку заплатил 900.000 грн !! А в нашем тендере значилась сумма в 1 700 000 за единицу ПС троллейбуса. Вот и прикинь, сколько в карман ушло. А ведь можно было бы купить 2 Богдана. Не преувеличивай, и так тошно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:12 |