![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Сегодня возле круга троллейбуса рабочие КП "ГЭТ-сервис" вешали дорожные знаки перед светофором возле "Класса". Над правой полосой в сторону просп. Победы повесили знак "Движение по полосам", согласно которому с правой полосы разрешается движение направо, прямо и налево. А значит после засыпки котлована, снятия забора и открытия просп. Победы разворот троллейбуса будет просто через просп. Людвига Свободы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
У меня вопрос к общественности: стоит ли троллейбус продлевать до к/ст трамвая или лучше до окружной как и планировалось?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26804 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня вопрос к общественности: стоит ли троллейбус продлевать до к/ст трамвая или лучше до окружной как и планировалось? Я за окружную. Нефиг устраивать нездоровую конкуренцию трамвая с троллейбусом. Тб2 и тб40 оставить как есть (продлив), Тм20 без изменений, и возможно 2-3 прерывных Тм25 на "монтажник". Хотя организовать разворот в районе Окружной технически будет сложнее, чем за трамвайным кругом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39426 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Я за окружную. Бессмысленно - пешеходная доступность проспекта Победы. Нефиг устраивать нездоровую конкуренцию трамвая с троллейбусом. Это только до метро. А потом скорее будет вполне здоровая конкуренция с аб45 и аб88. и возможно 2-3 прерывных Тм25 на "монтажник". Тоже нет смысла. БОльшая часть обитателей проспекта Победы будет ходить к метро пешком, остальным с крайних точек с головой хватит тм20. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39426 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
А как вариант Монтажник - Пр.Победы? Так я этот вариант и имел ввиду. Но маршрут по Клочсковской до Монтажника тоже сомнителен. Разве что забирать людей с Клочковской в час пик, когда тм20 забивается под крышу на Победе. Но будет ли такая проблема после открытия метро - вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Но маршрут по Клочсковской до Монтажника тоже сомнителен. Я много раз замечал что на 156-й автобус у центрального рынка 10% садиться только что бы ехать по городу, плюс подсаживаются по пути. До монтажника и с монтажника в разное время едет разное количество пассажиров в вагоне от одного до десятка. Тот же, условно назовём его 25-й маршрут, пустить Монтажник - Ц.Рынок исследовать пассажирский поток. Некоторым гражданам с Малой Даниловки часто бывает надо на Алексеевку и лично мне было бы в кайф дойти до монтажника и проехать на трамвае прямо к тому же перекрестку в район "класса", чем платить за проезд двух остановок в автобусе, да потом еще в трамвае. Да и пешком много ходить тоже не хочется, хотя идти и 35 минут |
|
|
![]()
|
|
Тот же, условно назовём его 25-й маршрут, пустить Монтажник - Ц.Рынок исследовать пассажирский поток. От остановки "Улица Котельниковская" до остановки "Проспект Победы" (где можно будет сесть на тм20) порядка 150-200 м. Дальше к Монтажнику ничего такого, что может генерировать хотя бы минимальный трамвайный пассажиропоток, попросту нет. Так зачем городить маршрут, который будет ездить загруженным только на плюс-минус общем участке с тм20, и при этом ему мешать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:26 |