23.01.2016 - 14-летие ХТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.01.2016 - 14-летие ХТ |
22.1.2016, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 |
Здравствуйте, коллеги!
23 января 2016 года сайту "Харьков транспортный" исполняется 14 лет. Изначальной идеей создания этого топика был опрос форумчан, относительно того, когда, где и как лучше всего отметить ДР сайта. И вообще, просто где-то встретиться и поседеть, либо устроить более масштабную транспортовку с покатушками. Один из предложенных вариантов на покатушки - СМЕ из Т3А. Поскольку, как и ожидалось, уже который день в городе тяжелые метеоусловия, проблемы с уборкой снега, припаркованными автомобилями, на линиях постоянно задержки движения, ПС из-за непогоды выходит из строя, а температуру на 23-е число передают порядка -20 - проводить мероприятие по таким условиям, пожалуй, нерационально. Поэтому на данный момент варианты: 1) 23-го встречаемся, отмечаем, 30-го - катаем. 2) 23-го встречаемся, отмечаем, и ни на чем больше не катаем. 3) 23-го не встречаемся, не отмечаем, а отмечаем и катаем сразу 30-го. 4) ничего не отмечаем, ни на чем не катаем. И если переносить теоретические покатушки кто-то считает не комильфо - то что тогда 23-го? Может будут какие-то альтернативные предложения? Пишите. ЗЫ: чтобы не возникало вопросов "почему сейчас?" - в силу изложенных в четвертом абзаце причин, и некоторых других обстоятельств, провести мероприятие 23-го числа представлялось практически невозможным, и пост о нем создавать было бессмысленно. Сейчас же, если есть желающие покататься на Т3А все-таки будут - можно будет постараться организовать такое мероприятие. Голосование не делаю, пишите в комментариях. ЗЗЫ: чтобы не повторилась история прошлого года, когда во время моего отсутствия вместо меня написали, что покатушек якобы не будет, и все "разошлись", а потом вдруг внезапно для них оказалось, что они таки будут - все окончательные объявления о том, будет мероприятие, или нет, буду писать только я. Чтобы не было опять никаких обид.. по сей день.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:40 |