IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб
subsxchg
сообщение 14.9.2015, 20:09
Сообщение #401

Активный участник

Потому что график так составлен. Урезать им время в пути минут на пять - они бы не позволили себе такого.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 14.9.2015, 20:31
Сообщение #402

Активный участник

Из: Харьков

тебе жалко? smile.gif)

+Цитировать сообщение
antonykuch
сообщение 14.9.2015, 21:38
Сообщение #403

Активный участник

Та если б это был единственный косяк у тб24. Жаль, что маршрут которым пользуюсь ежедневно, подбирает людей между Украиной и Широнинцами по пути к АкБ (прямо напротив кинотеатра), да-да, по утрам такое вижу. Троллейбус или маршрутка?
Перегоны 602-Украина 7 минут
Украина-АкБ 9 минут
АкБ-Украина 11 минут

тем не менее, троллейбус бОльшую часть пути тащится. При том, что там Е301, которые на тб3,тб1, из ТД3 - тб2 всегда "летают". тб34 и тот быстрее идет, так показалось.

+Цитировать сообщение
Galaida
сообщение 15.9.2015, 14:46
Сообщение #404

Новичок
*

11.09.2015 маршрут № 263, время 16:00 - 16:30
Участок происшествия - остановка Жилярди (движение в сторону Г.Труда) и мост.
Номер автобуса - АХ 6165 СК

Описание:

Преодолев маршрут со спуска Жилярди и доехав до остановки, водителя данной маршрутки очень раздражало то, что впередиидущий автобус ехал очень медленно (20-30 км/час) и из-за плотного движения по соседней полосе обгон был невозможен. Далее удалось выехать на другую полосу, но впередиидущий автобус начал намеренно набирать скорость, чтобы не дать себя обогнать (показалось именно так).
Участок - мост:
Оба автобуса начинают набирать большую скорость (однозначно выше 60 км/час), едут параллельно друг другу пытаясь подрезать.
Автобус АХ 6165 СК в пылу борьбы всем корпусом пересекает двойную сплошную линию (фактически по встречной) едет на большой скорости в лоб легковым автомобилям, которые начинают менять направление движения, чтобы избежать столкновения и жертв, некоторые водители подают световые сигналы..
Некоторые пассажиры автобуса АХ 6165 СК пытаются громко сказать водителю, чтобы он сбросил скорость. В ответ - тишина.
Женщины начали паниковать и кричать, ведь справа параллельным курсом шёл такой же автобус и шансов уйти от лобового столкновения вправо не было...

Вывод:
Прошу рассмотреть поведение водителя автобуса АХ 6165 СК и принять меры к увольнению с занимаемой должности в связи с брезгливым отношением к жизни и здоровью пассажиров.
Прошу рассмотреть возможность отправки на лечение в с.Стрелечье Харьковской области, т.к. данному водителю можно доверить только вождение...коровы за поводок, а никак не автобуса с людьми.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 15.9.2015, 16:48
Сообщение #405

Активный участник

машина ЗиС, груженая бензином, решила 130-й обойти smile.gif

+Цитировать сообщение
Spectroll
сообщение 24.9.2015, 19:32
Сообщение #406

Активный участник

Снова водитель 3318 отличилась в борьбе с зайцами smile.gif
Цитата
взяла в заложники многодетную маму с 4-х месячным ребенком в коляске и не выпускала её из своей электрической колесницы за то, что она забыла взять с собой удостоверение многодетной мамы

Источник: ВК, Харьков (Kharkov)

ЗЫ Почему ей так везет на зайцев, принципиально отказывающихся оплатить проезд?

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 24.9.2015, 19:54
Сообщение #407

Активный участник

Да потому что принципиальная. Как один знакомый водитель говорит - "с овуляшками связываться - себе дороже" smile.gif
А пассажиры порой за 2,50 удавиться готовы. На Баварии сегодня левого льготника поймали. Ксива была какого-то спецподразделения МВД, хозяин - дрыщ ростом меньше полутора метров smile.gif

+Цитировать сообщение
rAPTOR9017
сообщение 12.1.2016, 23:13
Сообщение #408

Активный участник

В общем ребятушки не знаю в эту тему писать или не в эту , если промахнулся не обессудьте , ехал я сегодня (12.01.2016) на Лазе (машина 3406,маршрут 46) с работы , может кто то замечал в передних крыльях данных машин есть такое небольшое отверстие круглой формы , так вот когда машина на приличной скорости вьехала в лужу крышка , которая была на данном отверстии слетала и пассажиров начало обдавать грязной водой из лужи , по раздачу попало человек эдак 6 , причем 2 из них очень серьезно , но суть истории даже не в этом , суть в водителе , когда пассажиры начали ему говорить что в крыле дыра и салон херячит вода , тот невозмутимо сказал "а я здесь причем , тебе надо ты и чини" после нарастания возмущения он с уверенность полной свое безнаказанности говорит " да звоните там во всякие отделы кадров , мне всё равно , потом нахамил человеку старше его лет эдак на 20 , в общем ребята какой то ООО "Быдловоз" получается

+Цитировать сообщение
Катя Коть
сообщение 14.1.2016, 15:15
Сообщение #409

Новичок
*

Доброго дня!
Якщо можливо, хотілось би звернутись офіційно.
На 45 маршруті (депо № 3) один водій (на жаль, не знаю номер тролейбусу) не зупиняються на зупинках в час "пік", аргументуючи це жестом, ніби тролейбус заповнений.

Сьогодні, 14.01.2016, була така ситуація: о 7:55 вид'їзджає тролейбус від зупинки Гур'ївська, наступний тролейбус приїхав о 8:20 (!) і не зупинився. Водій дуже активно махав руками, що дуже повний тролейбус, але коли він проїхав, було видно, що людей не так багато, щоб не зупинитись. Громадяни на зупинці почали казати, що цей водій ніколи не зупиняється. А це сама так. В цьому районі я проживаю другий рік. І за цей час відбуваються такі ситуації - вранці неможливо виїхати на роботу.
Одночасно, за цим водієм (о 8:20) їхав інший тролейбус (підряд), водій (жінка) зупинилась - тролейбус повний. Громадяни на зупинці так і залишились стояти.
Вдалося виїхати маршруткої.

1. Чим аргументується такий несподіваний інтервал (7:55 і 8:20)? Чому цей водій невчасно виїхав з кінцевої зупинки (вул. Роганська)?
2. Як виправити відношення водія до пасажирів? Були ситуації, коли він закривав двері перед пенсіонерами.

Водій похилого віку. Тролейбус старий. Навіть, дуже старий - дірки в підлозі. Аж лячно їздити на ньому. Мабуть, водій саме тому людей і не бере до салону - боїться, що проваляться.

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 14.1.2016, 17:30
Сообщение #410

Активный участник

Из: Новые дома

Доброго дня!

Ставленния з яким вам довелося зіштовхнутися на 45 маршруті, безумовно, обурливе, але ви звернулися трішки не за тою адресою. Це - неофіційний фанатський сайт, де збираються поціновувачи та фанати транспорту. Ми не можемо приймати будь-які скарги бо просто ніким не вповноважені на такі дії.

Радимо звернутися з офіційною скаргою до Департаменту інфраструктури Харківської міської ради: http://www.city.kharkov.ua/uk/gorodskaya-v...transporta.html.

--------------------
    /\
___\/______-----____ ___<>______-----____
/vladimir.volkov.1981\_/ ziu9.856@gmail.com \
\-O-O-'--------'-O-O-/ \-O-O-'--------'-O-O-/

+Цитировать сообщение
Катя Коть
сообщение 15.1.2016, 17:52
Сообщение #411

Новичок
*

Вибачте, не знала.
Ваш сайт порадили на работі.

Дякую, тепер будемо писати 😂

+Цитировать сообщение
mother
сообщение 18.1.2016, 12:23
Сообщение #412

Новичок
*

Здравствуйте.
Я являюсь льготным контингентом, т.к. я многодетная мать. Вчера я ехала на троллейбусе 24 маршрута, по-моему 3021 (номерной знак). Я зашла в троллейбус и предъявила справку с мокрой печатью, по которой имею право на бесплатный проезд в горэлектротранспорте, Кондуктор женщин лет 40 стала требовать у меня паспорт, при этом говоря, что таких справок (прошу заметить на моей справке "мокрая печать") она может напечатать миллион и потребовала в резкой форме предъявить паспорт. Пока я искала в сумочке паспорт, я наслушалась кучу "прелестностей", что нарожали кучу детей, что когда нам уже льготы отменят, как будем мы растить своих детей.
Какое право имеют сотрудники Вашей организации унижать меня???? А тем более затрагивать моих детей, которых со мной даже не было.
Мои дети учатся в школе на отлично, кандидаты в мастера спорта, почему если люди слышат, о том, что семья многодетная, то сразу считают, что это семья неудачников и попрошаек????
Льготы мне дало ГОСУДАРСТВО, а не кондуктор троллейбуса и т.д. Поэтому я имею полное право ими пользоваться
Скажите пожалуйста, почему кондуктора хамят льготникам, считая, что они "что им лично должны???
Недавно муж ехал в троллейбусе того же 24 маршрута и кондуктор заявил: "Могли бы хоть рубчик дать"
Неизвестно почему, проверяя документы, принимая деньги и выдавая билеты, многие кондукторы считают своим долгом прокомментировать эту нехитрую операцию в негативном духе: «На паперти, что ли, стояли?» или что-нибудь аналогичное. Жалоб на хамство кондукторов очень много. Они часто вступают в конфликтные ситуации с пассажирами, обвиняя их во всех смертных грехах и иногда даже вступая в рукопашный бой.
Прошу руководство приструнить своих сотрудников, иначе я буду вынуждена писать жалобу выше. Потому что хамству Ваших подопечных уже нет предела.
Ещё хочу обратиться с просьбой, введите пожалуйста обязательные именные таблички, для кондукторов.

С уважением

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 18.1.2016, 12:28
Сообщение #413

Активный участник

Цитата(mother @ 18.1.2016, 12:23) *
Здравствуйте.
Я являюсь льготным контингентом, т.к. я многодетная мать. Вчера я ехала на троллейбусе 24 маршрута, по-моему 3021 (номерной знак).
...

Вероятность работы 3021 на 24 маршруте близка к нулю.
Это не официальный сайт перевозчика и / или горисполкома. Обращайтесь к ним.

+Цитировать сообщение
mother
сообщение 18.1.2016, 12:41
Сообщение #414

Новичок
*

Цитата(mkv @ 18.1.2016, 12:28) *
Вероятность работы 3021 на 24 маршруте близка к нулю.
Это не официальный сайт перевозчика и / или горисполкома. Обращайтесь к ним.

Можно узнать ссылку на официальный сайт?

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 18.1.2016, 12:48
Сообщение #415

Активный участник

Цитата(mother @ 18.1.2016, 12:41) *

У перевозчика, обслуживающего 24-й маршрут (КП "Троллейбусное Депо №3") насколько мне известно, такового нет.

+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 18.1.2016, 12:56
Сообщение #416

Активный участник

Цитата(mother @ 18.1.2016, 12:41) *

Цитата(miaow @ 14.1.2016, 17:30) *
Радимо звернутися з офіційною скаргою до Департаменту інфраструктури Харківської міської ради: http://www.city.kharkov.ua/uk/gorodskaya-v...transporta.html.

+Цитировать сообщение
mother
сообщение 18.1.2016, 13:01
Сообщение #417

Новичок
*

Спасибо rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
mother
сообщение 18.1.2016, 15:45
Сообщение #418

Новичок
*

Цитата(mkv @ 18.1.2016, 12:48) *
У перевозчика, обслуживающего 24-й маршрут (КП "Троллейбусное Депо №3") насколько мне известно, такового нет.

Там всего 1,5 -2 десятка троллейбусов и совершенно не составить труда найти эту мадам и обратиться в депо с письменным заявлением.

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 18.1.2016, 15:58
Сообщение #419

Активный участник

Вам урок на будущее - если пользуетесь льготой, то подкрепляйте ее документально. В справке (а должно быть удостоверение) нет фотографии, и удостовериться, что справку предїявляет ее полноправный владелец, а не тетя/дядя/сестра/нашедший на остановке бомж - нельзя. Кондуктор конечно хамила, но пока вы искали паспорт/документ удостоверяющий личность, вы не дали кондуктору возможность выполнять свои прямые обязанности - обилечивать пассажиров. За непривезенную выручку по головке их не гладят.

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 18.1.2016, 16:04
Сообщение #420

Активный участник

Цитата(mother @ 18.1.2016, 15:45) *
Там всего 1,5 -2 десятка троллейбусов и совершенно не составить труда найти эту мадам и обратиться в депо с письменным заявлением.

Да никто этим и заниматься не будет, выборы прошли. Получите стандартную отписку. Свидетелей оскорблений у вас нет, номер троллейбуса и то не смогли правильно записать, кондуктор требовала документ обосновано. Максимум чего добъетесь - это захлопнувшиеся перед носом двери в будущем wink.gif

+Цитировать сообщение

130 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 22:38

ХАРЬКОВ Турист