![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2287 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26690 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26690 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.3.2008 Из: Полтава Пользователь №: 16 ![]() |
только появился интернет...
всем спасибо за приятнопроведенное время ![]() приезжайте в Полтаву ![]() сейчас разгребусь с фотками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Отлично. Лично я ушел довольным. Вот одного я не пойму-неужели для того, чтобы сообщить об отказе, нужно было ехать на Советскую? Я не ехала на Советскую ![]() ![]() -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 8.1.2009 Из: Pent'Hatki Пользователь №: 690 ![]() |
Да, жаль что пропустил... :-(
Ещё и экзамен завалил - вообще ни то, ни другое... :-((( -------------------- Сайт "Луганский трамвай" http://lugansktrams.org.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:54 |