![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39369 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39369 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АБ разбушевался, теперь все темы обсуждаем здесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5636 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно... вбрасывать по поводу "элитности" районов по теме, а читать ответы - нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5636 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Ну конечно... вбрасывать по поводу "элитности" районов по теме, а читать ответы - нет ![]() Весь тред по теме "элитности" сохранен в исходной ветке. К трансгородским маршрутам это имеет самое прямое отношение - некоторые районы обделены подобными маршрутами. А Сюда перенесен ваш флуд на тему софита 2347, водителя 2347 и т.п. Половина сообщений - односложные фразы не несущие смысловой нагрузки и засоряющие тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11308 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Так и запишем: "боится ответственности" ![]() Я б не сказал что боюсь, просто нафига лишний гемморой? Тут иногда и на своей должности поседеть впору, а так ещё за работников смены парится А "неплохо живется" в каком смысле? ну да, в нашей стране неплохо живется только депутатам и то минимум горсовета, тут конечно неправ ![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
По 2347 - с фоитом Тб5 он не был, был изначально с софитом Тб1. На Тб5 (и иногда Тб6) в начале "карьеры" действительно подрабатывал, так как на Тб1 было 2 смены "лишних" (т.е. расписание было составлено так, что если все свои водители здоровы всю неделю и закрывают свои смены, то кому-то из двусменщиков 2 смены в неделю придется отработать на другом маршруте). Там водитель первой смены был с Тб6, и не очень "любил" единицу, пошел только потому что машину новую давали.
Был еще 2336 со стационарным (не временным!) табло Тб1. На Тб1 проработал ровно день, после чего бригада сказала "ну ее нафиг эту карусель" и слиняла на Баварию вместе с машиной ![]() А вот 2340 я с табло 63 была? Фотка есть? -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11308 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Ну как это в каком? Во 2-м депо всю жизнь было заведено - "хочешь чтоб машину сделали - занеси денежку" ![]() Ну я никогда не требую, если вдруг положили пятёрочку то спасибо конечно. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать ![]() А кто это скрывает? ![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Брать бабки с водил и получать левак - это как бы не совсем нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
Брать бабки с водил и получать левак - это как бы не совсем нормально ![]() Отремонтировать соседу магнитолу это запретный левак? Надо с полученных 20грн вознаграждения 3.60 подоходного обязательно государству заплатить? ![]() ![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Отремонтировать соседу магнитолу это запретный левак? Надо с полученных 20грн вознаграждения 3.60 подоходного обязательно государству заплатить? ![]() Естественно. Хочешь ремонтировать магнитолы водилам - зарегистрируй ФЛ-П и занимайся предпринимательством. А то ремонтировать магнитолы на рабочем месте в рабочее время, да еще брать за этот бабки... ![]() А бабки с водил, повторяюсь, никто не вымагает, а добровольно их кладут тоже единицы, так что считать полученные таким образом 20-30 гривен в месяц доходом тоже язык не повернётся ![]() Даже если водитель сам положил деньги за обслуживание троллейбуса, какие принципы мешают вернуть их ему обратно? |
|
|
![]()
|
|
Естественно. Хочешь ремонтировать магнитолы водилам - зарегистрируй ФЛ-П и занимайся предпринимательством. А то ремонтировать магнитолы на рабочем месте в рабочее время, да еще брать за этот бабки... ![]() А ты небось за всю жизнь ни разу без официального трудоустройства ни одной копейки не зарабатывал? Да и где написано что на работе и в рабочее время? Я это дома на балконе делаю, у меня тут место оборудовано, и делаю даже в основном не деповским работникам а просто знакомым, знакомым знакомых и т.д. ![]() UPD Хотя свободного времени у меня на работе вайлом, но не потому что я бездельничаю, а потому что делаю нормально и по второму кругу нифига не ломается. Я могу конечно ремонтировать так чтоб утром у мастера по 15 изделий назад получать, тогда буду занят весь день ![]() Даже если водитель сам положил деньги за обслуживание троллейбуса, какие принципы мешают вернуть их ему обратно? А кто сказал что их назад возьмут? Я попервой пытался так делать, потом понял что без толку. Да и таких всего человек 5 на всё депо. Правда парочку уже переучил - я ему срочно в обеденный перерыв делаю, а он мне в это время обед накрывает, ибо из-за него я от обеденного перерыва отказался ![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Да и где написано что на работе и в рабочее время? Я это дома на балконе делаю, у меня тут место оборудовано, и делаю даже в основном не деповским работникам а просто знакомым, знакомым знакомых и т.д. ![]() Не вопрос, организуй это официально и занимайся. В чем проблема-то? ![]() А кто сказал что их назад возьмут? Я попервой пытался так делать, потом понял что без толку. Какая разница? Оставь и все, главное, что ты не взял, а остальное уже не твои вопросы. Правда парочку уже переучил - я ему срочно в обеденный перерыв делаю, а он мне в это время обед накрывает, ибо из-за него я от обеденного перерыва отказался ![]() Работа за еду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая разница? Оставь и все, главное, что ты не взял, а остальное уже не твои вопросы. Где оставить, на своём столе? Ситуация - я делаю микрофон, мне водитель на стол кладёт пятёрку, пытаюсь отдать назад - он уходит. Чё я должен делать? Не вопрос, организуй это официально и занимайся. В чем проблема-то? ![]() Пожарники, налоговики и прочая срань шариться начнёт ![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Где оставить, на своём столе? Ситуация - я делаю микрофон, мне водитель на стол кладёт пятёрку, пытаюсь отдать назад - он уходит. Чё я должен делать? Положить эту пятерку ему в кабину, например. Ты же наверно знаешь, когда он работает? ![]() Пожарники, налоговики и прочая срань шариться начнёт ![]() Если маленький оборот, впишись в соответствующую контору и проводи через них. Клиентура своя есть, работа выполняется, налоги платятся. Разве это так сложно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Положить эту пятерку ему в кабину, например. Ты же наверно знаешь, когда он работает? ![]() А если незакреплённый водитель? домой везти? Кстати на самый интересный вопрос ты так и не ответил А ты небось за всю жизнь ни разу без официального трудоустройства ни одной копейки не зарабатывал?
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:09 |